Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Следователи ищут новых свидетелей по делу Мозго

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
09-10-2013

Следствие ищет новых свидетелей по делу Мозго

Просмотреть все фото

Следователи ищут новых свидетелей по делу Мозго

Новосибирские следователи ищут новых свидетелей громкого январского ДТП, в результате которого погибла 19-летняя Нина Шестакова. Напомним, вечером 2 января девушку на остановке «Бетонный завод» сбила Honda Civic, принадлежащая тогда еще находившемуся в должности госавтоинспектора Алексея Мозго.

Молодой человек потерпевшей, чудом не попавший под колеса иномарки, утверждал сразу после ДТП, что за рулем автомобиля находился нетрезвый сотрудник ГИБДД. Однако, позже вину на себя взяла супруга Алексей Мозго — Татьяна, сказав, что это она села за руль «Хонды» в тот злополучный вечер.

В конце мая Следственное управление областного Следственного комитета завершило расследование уголовного дела и предъявило окончательное обвинение Татьяне Мозго. Дело было передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, однако там посчитали, что во время следствия не был принят во внимание ряд доказательств невиновности Татьяны Мозго, в том числе показания свидетелей, которые утверждали, что видели недалеко от места ДТП эту иномарку с мужчиной за рулем.

Пять раз прокуратура возвращала дело на доследование, 4 раза следственное управление решения прокуроров обжаловало, а в пятый раз было, наконец, решено продолжить расследование. 

Теперь следователи ищут новых свидетелей, которые ранее не обращались в правоохранительные органы. Очевидцев ДТП, которые могут помочь в запутанном «деле инспектора Мозго» просят позвонить по телефону 203-50-45.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки