Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автосервис «Звезда». Сервис уровня Mercedes

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
10-10-2013

Автосервис «Звезда». Сервис уровня Mercedes

Просмотреть все фото

Автосервис «Звезда». Сервис уровня Mercedes

Mercedes – одна из самых престижных автомобильных марок в мире. Синоним роскоши, качества и надежности, свойственной только немецким авто. Но несмотря на громкие эпитеты, любой представитель модельного ряда Mercedes – это сложнейший механизм, который рано или поздно ломается. Будь в вашем распоряжении модный хэтчбэк A-Class или поражающий воображение своей роскошью и технологиями лимузин S-Class, однажды это случится – поездка на сервисную станцию, где машине предстоит пройти все этапы ремонта, начиная от диагностики и заканчивая заменой вышедших из строя узлов и агрегатов.

Если вы живете в столице, то не стоит себя утруждать поисками подходящего СТО, сравнивая стоимость услуг каждого существующего и отыскивая отзывы о каждом из них. Все что нужно сделать – это обратиться к услугам компании «Звезда», что на Дмитровском шоссе. Эта компания объективно представляет собой лучший сервис центр Mercedes, цена на Дмитровке при этом не просто доступна, а самая низкая во всем городе!

Автосервис «Звезда» работает без выходных, поэтому не стоит откладывать ремонт любимого Мерседеса в долгий ящик. Обращайтесь прямо сейчас и будьте уверены в высочайшем качестве сервиса, соответствующего заводским стандартам. Сотрудники центра занимаются ремонтом автомобилей Mercedes больше пятнадцати лет, постоянно расширяя свои навыки и регулярно обновляя свои знания. Так же как и сама марка, работники «Звезды» постоянно совершенствуются, повышая квалификацию и набирая опыт. К вашим услугам предлагаются такие виды работ как компьютерная диагностика, ремонт кузова, топливной системы, двигателя, ходовой части, рулевого управления, КПП и электрооборудования - в общем - абсолютно всех элементов, их которых состоит любой Mercedes. И, наверное, самое главное, что на все виды выполненных работ компания дает годовую гарантию. Такие условия могут быть предложены только тогда, когда исполнитель полностью уверен в качестве услуги, которую он оказывает.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки