Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Кемеровчанин продал свой кроссовер, а затем его же угнал

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
10-10-2013

Кемеровчанин продал свой кроссовер, а затем угнал

Просмотреть все фото

Кемеровчанин продал свой кроссовер, а затем его же угнал

В конце сентября в отделение полиции в Кемерово обратился 26-летний местный житель, который заявил, что ночью с парковки во дворе дома пропал его кроссовер Subaru.
Когда стражи порядка стали детальней изучать историю автомобиля, выяснилось, что молодой владелец купил его год назад у мужчины, который ранее уже прилекался к ответственности за угон.
Бывшего владельца решили проверить и, как оказалось, не зря. Выяснилось, что 37-летний подозреваемый держит угнанный кроссовер в одном из своих гаражей и собирается продать в ближайшее время.
После задержания мужчина признался, что год назад, продавая кроссовер, он решил «на всякий случай» оставить себе комплект ключей и брелок от сигнализации. С помощью них он беспрепятственно угнал проданный кроссовер. Как рассказал похититель, сделал это совершенно спонтанно, но признался, что хотел таким образом поправить своё финансовое положение.
Однако теперь спонтанный порыв может стоить угонщику свободы - в отношении него завели уголовное дело по ч.2 ст.158 «Кража», санкции которой предусматривают в качестве наказания до 5 лет тюремного заключения.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки