Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Будни и перспективы компании АвтоВАЗ

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
11-10-2013

Будни и перспективы компании АвтоВАЗ

Просмотреть все фото

Будни и перспективы компании АвтоВАЗ

Начав с легендарной «Копейки», АвтоВАЗ превратился сегодня в крупного автопроизводителя, активно развивающегося и стремящегося строить продукцию максимально высокого качества. Современные автомобили Лада существенно отличаются от своих предшественников как по характеристикам, так и по качеству сборки и с этим не смогут поспорить даже самые закоренелые противники отечественного автопрома в целом и ВАЗов в частности.

Новейшие поколения вазовской продукции объективно отличаются от предыдущих хорошей звукоизоляцией салона, современным оснащением, экономичными двигателями. При этом они сохранили свои главные преимущества, позволившие выжить всей российской автопромышленности в нелегкой конкурентной борьбе – выдающуюся ремонтопригодность и низкие цены. Именно эти два качества и заставляют российских автолюбителей приобретать новые автомобили ВАЗ, предпочитая их сопоставимым по стоимости десяти - двадцатилетним иномаркам, убитым десятком предыдущих владельцев.

Дилеры Лада в Петербурге, так же как и по всей стране, реализуют сегодня полный модельный ряд вазовской техники, куда входит по меньшей мере 17 моделей, таких как Granta, Priora,

Samara, Kalina и Largus. Отдельной темой для лояльных АвтоВАЗу автолюбителей выступают внедорожники Lada 4x4, принявшие на себя честь стать преемниками легендарной Нивы. Эта модель по популярности вполне сравнима Chevrolet Niva. Видимо этим и объясняется тот факт, что ВАЗ не только не собирается отправлять на покой этот автомобиль, который можно назвать далеко не молодым. В нынешнем виде Lada 4x4 сохранится вплоть до 2017-го года, после чего компания собирается выпустить её новое поколение. А чтобы поддержать интерес покупателей ко внедорожнику в течение «переходного периода», инженеры компании планируют регулярно вносить в её конструкцию набор улучшений, «которые будут позитивно оценены автолюбителями уже при первом знакомстве». Среди них ожидается модернизация коробки передач, одной из главных проблем и Нивы и новой 4х4, омывателей лобового стекла и даже использование заводской тонировки.

АвтоВАЗ и его продукция стремительно развиваются, показывая улучшающееся с каждым годом качество сборки и технических характеристик, так что будем надеяться, что однажды наступит момент, когда слово «Таз», применяемое в отношении автомобилей Лада, навсегда уйдет в историю.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки