Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Российские версии Lexus оборудовали Wi-Fi-роутерами

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
11-10-2013

Российские Lexus оборудовали Wi-Fi-роутерами

Российские Lexus оборудовали Wi-Fi-роутерами

Просмотреть все фото

Российские версии Lexus оборудовали Wi-Fi-роутерами

Некоторые поставляемые в Россию автомобили Lexus теперь могут подключаться к беспроводному соединению Wi-Fi: список опций моделей пополнился точкой доступа.

Новое оборудование могут приобрести покупатели четырех моделей: СT, IS, GS и RX.

Точка доступа подключается к сотовой сети по протоколу 3G или EDGE и раздает интернет в салоне машины по протоколу Wi-Fi, при этом способна работать с пятью подключенными устройствами одновременно, и, по уверению компании, устойчивая связь сохраняется даже во время движения машины.

Для того, чтобы использовать новое оборудование, автовладельцу необходимо завести отдельную сим-карту. В отличие от портативных точек доступа и 3G-модемов, устройство Lexus совместимо с картами любых операторов, уточнили в компании.

Стоит отметить, что японцы далеко не первые, кто внедрил в свои модели подобное оборудование. Еще два года назад немецкая компания Audi добавила такое устройство в список опций нового A6.

Также отметим, что компания Lexus объявила об изменениях российских цен и комплектаций седана ES и внедорожников RX и LX. Подавляющее большинство престижных японских машин продается с АКПП и этот параметр в обновленных комплектациях остался неизменным, ведь ремонт АКПП Лексус требуется лишь изредка даже на машинах с большим пробегом.
Так, в модификациях Comfort и Executive седана ES 250 появилась функция памяти настроек водительского сиденья, рулевой колонки и боковых зеркал в трех положениях. Comfort подорожал до 1 604 000 рублей, цена на Executive не изменилась — 1 668 000 рублей.
Модификация ES 350 получила дополнительную комплектацию Luxury 2, которая отличается от Luxury деревянными вставками из бамбука вместо темно-коричневого клена. Стоимость такого автомобиля составит 2 250 000 рублей.
Для гибрида ES 300h в комплектации Luxury будут предложены на выбор два пакета: первый предусматривает вставки из темно-коричневого клена с подогревом задних сидений, второй — деревянные вставки из бамбука в сочетании с подогревом рулевого колеса. Стоимость таких автомобилей составит 2 311 000 рублей и 2 303 000 рублей соответственно.
Ожидаются изменения и в линейке кроссовера RX, для которого станет доступна специальная версия Dynamic Edition: в этой комплектации передний бампер дизайна F SPORT сочетается со стандартной решеткой радиатора, а дополнительно можно выбрать панорамную крышу и подогрев рулевого колеса. RX 350 в таком исполнении обойдется в 2 652 000 рублей, гибрид RX 450h — в 3 023 000 рублей.
Большой внедорожник LX обзавелся новой комплектацией «Спорт дизайн», предусматривающей особое оформление экстерьера и интерьера. Стоимость такого автомобиля составит от 4 571 000 рублей до 4 583 000 рублей в зависимости от элементов отделки. Кроме того, для LX и седана ES станут доступны светодиодные противотуманные фары.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки