Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Hyundai JP Edition Genesis Coupe для SEMA от Джона Пангилинана

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
16-10-2013

Hyundai JP Edition Genesis Coupe

Просмотреть все фото

Hyundai JP Edition Genesis Coupe для SEMA от Джона Пангилинана

Известный американский тюнер и дизайнер Джон Пангилинан (John Pangilinan) в очередной раз объединился с Hyundai Motor America и создал концепт JP Edition Genesis Coupe, запланированный к дебюту на выставке SEMA, которая пройдет в Лас Вегасе с 5-го по 8-е ноября этого года.
Стандартное купе Hyundai Genesis претерпело полномасштабную перестройку. В моторном отсеке появился новый холодный воздушный впуск, новые трубы для турбонаддува, выхлопная система ARK Performance, в двигатель залили низкофрикционное масло Lucas. Такие модификации Пангилинан назвал малобюджетным способом увеличения мощности, хотя о конкретном размере увеличения ничего неизвестно.
Пересмотру подверглось шасси южнокорейского купе. Была установлена койловерная подвеска KW Variant 3, передняя растяжка ARK Performance, стабилизаторы поперечной устойчивости Whiteline и тормоза Brembo Gran Turismo, скрывающиеся за 19-дюймовыми дисками MORR VS52 в резине Toyo Proxes шириной 275 спереди и 315 сзади.
Модификации экстерьера заключаются в установке расширенных крыльев TS Designs, карбонового сплиттера APR, карбоновых боковых юбок и заднего фартука от Seibon. Стандартная оптика уступило место фарам V-LEDS от The Retrofit Source.Основной цвет кузова JP Edition Genesis Coupe называется BASF Atlantic Blue Metallic, его собственноручно замешал Пангилинан, известный своей креативностью в вопросах выбора цветовых решений для автомобилей.
Серьезная работа была проведена в салоне купе, где помимо спортивных сидений RECARO Cross Sportster с эксклюзивной кожано-замшевой обивкой Katzkin и гоночными ремнями безопасности Takata Drift III появилась новая медиасистема с головой и усилителями Alpine, динамиками EFX Elite Series и электропроводкой Kinetik.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки