Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / После ремонта на Старый мост не пустят большегрузы

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
16-10-2013

После ремонта на Старый мост не пустят большегрузы

Просмотреть все фото

После ремонта на Старый мост не пустят большегрузы

Старый мост в Барнауле могут открыть уже к 1 декабря. Об этом журналистам рассказал градоначальник Игорь Савинцев, который провел выездную встречу у объекта.

Напомним, что в мае этого года на проезжей части моста произошло разрушение дорожного полотна. Движение сначала перекрыли частично, а чуть позже — полностью.

На встрече также присутствовал заместитель начальника по производству АФ ОАО "Сибмост" Мостоотряд 96 Константин Коростелев, который уточнил, что проектная организация, занимавшаяся обследованием моста, дала заключение, согласно которому по путепроводу могут передвигаться легковой транспорт и малотоннажные автомобили, а вот большегрузы на мост так и не пустят.

На сегодняшний день старая плита на участке разрушения полностью восстановлена, отчитался представитель «Сибмоста», сооружена новая 24-метровая плита усиления. В ближайшее время дорожники приступят к разборке старого бордюра, демонтажу старых плит и установке новых для пешеходной зоны.

Строителям еще предстоит выполнить работы, связанные с устройством новых деформационных швов, и мост можно будет открывать для движения.
Срок эксплуатации Старого моста после ремонта по договору с компанием-подрядчиком составит 3 года.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки