Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Новосибирск - третий по количеству шиномонтажек в России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-10-2013

    Новосибирск - третий по количеству шиномонтажек в России

    Просмотреть все фото

    Новосибирск - третий по количеству шиномонтажек в России

    На 100 тысяч жителей Новосибирска приходится 36 шиномонтажных мастерских — по обеспеченности колесным сервисом наш город вышел на первое место в стране.

    К такому выводу пришли аналитики 2ГИС, которые подсчитали, что таким же соотношением количества шиномонтажек может похвастаться только Красноярск, но Новосибирск опередил сибирского «собрата» по абсолютному количеству мастерских — 576 против 410.

    Наибольшее количество шиномонтажных сервисов, как можно догадаться, приходится на столицу России — Москву. По данным 2ГИС, в первопрестольной сегодня работает больше 2200 таких мастерских. На втором месте - Санкт-Петербург с 1218 сервисами, Новосибирск занимает третье место. Не меньше в Новосибирске и магазинов шин, которые и обеспечивают продуктом для работы многочисленные шиномонтажные мастерские.

    Специалисты сервиса «Яндекс.Пробки» назвали самые загруженные магистрали Новосибирска прошлой недели.

    Так, самые продолжительные по длине и количеству времени автомобильные заторы растянулись традиционно по улицам Петухова и Большевистской. В пятерку самых загруженных магистралей попали также Красный проспект и Кедровая улица.

    Автомобильная пробка длиной в 5.7 км растянулась по Большевистской улице в четверг, 10 октября, и стала самой большой за прошедшую неделю.

    Самым продолжительным — продержалась около 2 часов, и вторым по длине стал затор на Кедровой улице и Мочищенском шоссе — в среду, 9 октября, вереница автомобилей растянулась на 5,5 км. и «рассосалась» лишь через 2 часа.

    В четверг, 10 октября, 5-километровая пробка образовалась на Красном проспекте - от улицы Орджоникидзе до улицы Аэропорт. Движение на главной магистрали города также было нормализовано спустя 2 часа.

    8 и 9 октября автомобильное «столпотворение» наблюдалась и на левом берегу Новосибирска: улица Петухова встала в 5-километровой пробке на участке от Хилокской улицы до улицы Громова.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки