Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Омске и Омской области / Land Cruiser перевернулся на омской трассе: водитель был пьян

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
17-10-2013

Land Cruiser перевернулся на омской трассе: водитель был пьян

Просмотреть все фото

Land Cruiser перевернулся на омской трассе: водитель был пьян

Автоавария произошла накануне в Таврическом районе Омской области. 

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, 16 октября около 17.15 водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, двигаясь со стороны садоводческого товарищества «Озерное» в направлении села Камышино, не справился с управлением, и внедорожник на полной скорости слетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП травмы получил сам 55-летний водитель и его 51-летний пассажир.
Чуть позже выяснилось, что автомобилист, управлявший внедорожником, был пьян: медосвидетельствование показало содержание в его крови 1,4 промилле алкоголя. В отношении мужчины было возбуждено административное дело. Напомним, что с 1 сентября наказание за вождение в нетрезвом виде было ужесточено -санкция статьи предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.

В ведомстве уточнили, что, согласно статистике ГИБДД, в этом году на территории Омской области произошло 121 ДТП с участием нетрезвых водителей, в которых погибло 13 человек и еще 194 было травмировано.

Немаленький штраф и перспектива на долгое время лишиться водительских прав, похоже, не слишком пугает тех, кто любит прокатиться подшофе: ежедневно сотрудники ГИБДД задерживают порядка 30-40 нетрезвых автомобилистов.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки