Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Деловые Линии в Новосибирске. Грузоперевозки с именем

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
18-10-2013

Деловые Линии в Новосибирске. Грузоперевозки с именем

Грузоперевозки в Новосибирске. Этой услугой в Новосибирское сегодня пользуются как крупные компании, ведущие бизнес международного масштаба, так и небольшие фирмы, для которых существование сторонних перевозчиков является жизненно необходимым условием. Одной из ведущих транспортных компаний в регионе на сегодняшний день выступает общество с ограниченной ответственностью Деловые Линии, подтвердившее в этом году свой статус лидера завоеванием премии Лучшие Услуги в конкурсе Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА 2013, в котором за победу боролись более восьми тысяч фирм сибирского, уральского и дальневосточного регионов.

Осуществляя автомобильные, авиационные и железнодорожные перевозки, компания Деловые Линии также предоставляет полный спектр сопутствующих услуг, включая страхование груза, складирование и ответственное хранение, упаковку товаров, оформление документов и т. п. Наряду с перевозками на дальние дистанции Деловые Линии осуществляют внутригородскую транспортировку от двери до двери, при этом возможно выполнение круглосуточной доставки и погрузочно-разгрузочных работ. Отдельный сервис по доставке малогабаритных грузов и корреспонденции пользуется особенной популярностью, ведь клиенты получают полный комплекс услуг, включая забор груза и его доставку в кратчайшие сроки.

Автомобильные перевозки являются одним из основных направлений деятельности Деловых Линий, чему способствует внушительный автопарк, насчитывающий более 2 500 единиц собственного транспорта. Эта услуга приобретает все большую популярность у крупных клиентов, что связано с её большей доступностью. Но вне зависимости от типа транспортировки, клиент может быть уверен в полной сохранности груза, обеспечивающейся страхованием, в том числе ото всех рисков. Главным страховым партнером Деловых Линий выступает известная компания Группа Ренессанс Страхование. Для клиентов, предпочитающих самостоятельно контролировать процесс перевозки грузов, Деловые Линии могут предоставить грузовой транспорт в почасовую аренду, в рамках которой автомашина выделяется под конкретного клиента без временных или территориальных ограничений.

На официальном сайте компании (novosibirsk.dellin.ru) клиенту предоставляется возможность самостоятельного расчета стоимости грузоперевозки, для чего имеется специальная форма расчета. Также предусмотрена возможность проверки статуса груза.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки