Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Пьяный водитель проведет 4 года в колонии-поселении за смертельное ДТП

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
22-10-2013

Пьяный водитель проведет 4 года в колонии-поселении за смертельное ДТП

Просмотреть все фото

Пьяный водитель проведет 4 года в колонии-поселении за смертельное ДТП

4 года в колонии-поселении и компенсация материального ущерба и морального вреда на сумму 668 тысяч рублей - такой приговор вынес 18 октября Центральный районный суд Новосибирска. 
Суд признал Игоря Машарова виновным по статье 264 УГ России в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть.
Напомним, 25-летний Игорь Машаров 30 июня 2013 года утром в День города учинил смертельное ДТП, когда на скорости 100 километров в час скрывался от автоинспекторов.
Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota Corolla под управлением молодого человека, когда на Вокзальной магистрали он пересек двойную сплошную линию. Но пьяный водитель стал скрываться от автоинспекторов. Центр города он пересек на скорости 100 км/ч и на перекрестке улиц Крылова и Семьи Шамшиных протаранил автомобиль Toyota RAV4. Водитель внедорожника погиб сразу, а его пассажирка получила серьезные травмы.
На суде Игорь Машаров полностью признал вину и возместил ущерб травмированной пассажирке RAV4.
Машарова приговорили к 4 годам в колонии-поселении, кроме того, после истечения срока наказания он не сможет управлять автомобилем в течение 3 лет. Приговор еще не вступил в законную силу.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки