Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске уже 23 дня фотокамеры ГИБДД ловят непристегнутых водителей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-10-2013

    В Новосибирске уже 23 дня фотокамеры ГИБДД ловят непристегнутых водителей

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске уже 23 дня фотокамеры ГИБДД ловят непристегнутых водителей

    С 1 октября в Новосибирской области камеры фотофиксации снимают водителей с непристегнутыми ремнями безопасности, кроме того камеры видеослежения начали фиксировать езду по полосе общественного транспорта и нарушения в использовании внешних световых приборов. 
    Пока на Красном проспекте «работает» фоторадарный передвижной комплекс «Крис», который следит за движением по полосе общественного транспорта. В декабре его сменят 6 стационарных камер, которые на участке от улицы Фрунзе до улицы Романова, по три с каждой стороны. Также «Крис» уже следит за выделенными полосами на улицах Широкая и Станиславского.
    К середине комплекс, фиксирующий проезд на запрещающий сигнал светофора и выезд за стоп-линию, появится на перекрестке улиц Немировича-Данченко – Ватутина. ГИБДД планирует оснастить системами фотофиксации все стационарные посты ДПС и до конца года разместить в городе комплексы, следящие за правильностью стоянки.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки