Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирской области был застрелен инспектор ДПС

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
28-10-2013

В Новосибирской области был застрелен инспектор ДПС

В Новосибирской области был застрелен инспектор ДПС

Просмотреть все фото

В Новосибирской области был застрелен инспектор ДПС

В минувшее воскресенье, 27 октября, в районе поселка Кочки Новосибирской области был застрелен сотрудник ДПС - лейтенант полиции Артем Харин. Как сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, лейтенант полиции получил ранение в голову при исполнении служебных обязанностей и скончался в больнице не приходя в сознание.

По данным следствия, 27 октября примерно в 1.30 экипаж ДПС МО МВД России, в составе которого находился Артем Харин, попытался остановить водителя автомобиля ВАЗ 2115, нарушившего скоростной режим. Но, как сообщается на сайте ГИБДД, водитель данного авто, по предварительным данным находившийся в нетрезвом состоянии, проигнорировал требования сотрудников полиции остановиться.


Задержать автомобиль нарушителя удалось только после его столкновения с патрульной машиной. Однако преступник успел произвести выстрел из оружия, вследствие чего и скончался уже ранее упомянутый сотрудник полиции.


Известно, что предполагаемый преступник скрылся с места происшествия, но был задержан немногим позже в селе Красная Сибирь.


25-летнему жителю Ордынского района, личность которого пока не уточняется, теперь грозит лишение свободы на срок до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы. 

 

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки