Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске началось строительство Восточного обхода, которое не будет завершено

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
30-10-2013

В Новосибирске началось строительство Восточного обхода, которое не будет завершено

Просмотреть все фото

В Новосибирске началось строительство Восточного обхода, которое не будет завершено

Губернатором Новосибирской области, Василием Юрченко, было проведено совещание, посвященное началу строительства Восточного обхода Новосибирска. На совещании было озвучено, что контракт по строительству автомобильной дороги уже заключен с компанией «Сибмост». Помимо этого в настоящем времени уже ведутся работы по преобразованию дорожной техники и установке 3 заводов, изготавливающих цементобетон, пескоцемент и асфальтобетон.

Восточный обход, по мнению руководства области, должен снять транспортную нагрузку с улицы Большевистской и Бердского шоссе. Данный объезд по задумке станет дублером магистрали М-52 «Чуйский тракт» в области и соединится с Северным. По предварительным данным, протяженность упомянутого обхода составит 80 километров.

Финансирование строительства будет осуществляться за счет денежных средств из федеральной целевой программы. Стоимость одного километра обойдется государству в 429,1 млн рублей.

Однако по данным достоверных источников, которые стали известны редакции портала Autowin, федеральное финансирование строительства Восточного обхода будет прекращено со следующего года. В связи с чем напрашивается актуальный вопрос - а целесообразно ли приступать к строительству Восточного обхода, если ему так и не суждено завершиться?





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки