Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Hover уйдет с российского авторынка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-10-2013

    "Hover" уйдет с российского авторынка

    Просмотреть все фото

    Hover уйдет с российского авторынка

    Great Wall отказались от товарного знака Hover на территории России. Кстати, дистрибьютор Great Wall, компания под названием "Ирито" уже сейчас привела на своем сайте все названия моделей к общему новому стандарту.

    Обратим ваше внимание на то, что все автомобили Great Wall остаются в продаже, но имеют обновленные имена. К примеру, Great Wall M2, Great Wall Н3 и т.д. Таким образом, остатки машин названных Hover официальные дилеры распродают с прежними именами.

    Чем вызваны изменения в брендинговой политике компании остается неясным, так как представители автопроизводителя никак не прокомментировали свое решение. Можно предположить, что связано это с тем, что на большинстве рынков товарный знак Hover  (прим.ред. - товарный знак Hover компания внедрила в 2005 году), которому теперь суждено остаться в прошлом, не фигурирует.

    Напомним, не так давно российские дилеры Great Wall запустили продажи нового внедорожника Hover H6. Покупатели могут выбрать автомобиль с передним или полным приводом и единственным бензиновым турбодвигателем объемом 1,5 л. и мощностью 143 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. 

    Без учета скидки стоимость базовой комплектации полноприводного Hover H6 начинается с отметки в 819 тысяч рублей, модификация Luxe - от 869 тысяч рублей, версия Elite – от 939 тысяч рублей. Переднеприводной вариант Great Wall Hover H6 предлагается без скидок, цены на него стартуют с отметки в 749 тысяч рублей.

    Базовая модификация внедорожника оснащается подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, легкосплавными 17-дюймовыми дисками, бортовым компьютером, кондиционером, парктроником, ГУР, магнитола CD/MP3/USB/AUX и др. В более «богатых» комплектациях имеются круиз-контроль, мультимедийной системой с USB, Bluetooth и возможностью воспроизведения форматов MP4 и DVD, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, боковыми подушками и шторками безопасности, камерой заднего вида.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки