Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
31-10-2013

Новые факты о ДТП на улице Орджоникидзе

Просмотреть все фото

Новые факты о ДТП на улице Орджоникидзе

28 октября на улице Орджоникидзе столкнулись 4 иномарки марок Lexus, Chevrolet, Toyota и Honda. Результатом дорожно-транспортного происшествия явилась госпитализация 25-летнего водителя Хонды. В день аварии сотрудниками ГИБДД были опрошены все участники ДТП кроме госпитализированного до прибытия полицейских водителя.

Сегодня, 30 октября, работники правопорядка произвели опрос потерпевшего и выяснили, что он не знает, кто точно управлял автомобилем Lexus, который и стал причиной крупной аварии. Ранее сообщалось, что за рулем находилась 26-летняя женщина, а ее пассажир сбежал с места происшествия. Но так как свидетели происшествия не смогли вразумительно объяснить инспекторам ДПС кто управлял машиной, ведется подробное выяснение обстоятельств по данному делу.

Пресс-служба ГИБДД по Омской области пояснила, что в настоящей момент устанавливаются личности всех свидетелей инцидента, ведется работа над материалами, изъятыми с уличной камеры и авторегистратора одного из автомобилей. Сообщается также что на телефон пострадавшего был получен звонок, содержащий сведения об ответственности за распространение клеветы, однако угроз в его адрес не поступало.


Если Вы обладаете какими-либо сведениями по факту данного происшествия, обращайтесь по номерам телефонов: 79-22-21; 36-38-74 или 02.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки