Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Строительство арки третьего моста в Новосибирске: нерешенные вопросы

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
01-11-2013

Строительство арки третьего моста в Новосибирске: нерешенные вопросы

Просмотреть все фото

Строительство арки третьего моста в Новосибирске: нерешенные вопросы

Как сообщалось ранее, строительные работы по возведению арки третьего моста начнутся в ноябре этого года. Однако ноябрь уже наступил, а у администрации города остались нерешенные вопросы, которые могут помешать реализации строительных планов.

Одним из таких вопросов является наличие на территории будущего строительства 36 жилых домов. На данный момент с владельцами 20 зданий заключены договоры, по которым они уже могут подыскивать себе новое жилье. Но вот вопрос с остальными 16 хозяевами строений до сих пор остается нерешенным. В их отношении сейчас ведутся судебные процессы.

Местные власти относятся к сложившейся ситуации довольно спокойно и не считают, что данные проблемы могут сместить график строительства. Но как на самом деле обернется дело неизвестно. И существует вероятность, что все пойдет далеко не так, как планируется.

Напомним вам, что на третий мост возлагаются надежды на то, что он сможет резко улучшить ситуацию на дорогах улицы Большевистская, Бердском и Советском шоссе, а также в районе Октябрьского моста.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки