Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автоновости / Новости автомира / Информация о Subaru WRX (2015 м. г.) просочилась в сеть раньше запланированного срока

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
15-11-2013

Subaru WRX 2015

Subaru WRX 2015

Subaru WRX 2015

Просмотреть все фото

Информация о Subaru WRX (2015 м. г.) просочилась в сеть раньше запланированного срока

Subaru не хочет делиться подробностями по новому заряженному седану WRX до момента его премьеры, назначенного на открывающийся на следующей неделе Автосалон в Лос Анджелесе. И тем не менее, сохранить информацию в тайне японской компании таки не удалось. Сразу два зарубежных портала - Jalopnik и Car&Driver – выдали более-менее исчерпывающую информацию по модели, которая, по сути дела, продолжает оставаться заряженной версией Impreza.
Стало известно, что взамен текущего 2,5-литрового оппозитника мощностью 265 л. с. и крутящим моментом 330 Нм, WRX 2015-го модельного года будет использовать новый 2,0-литровый двигатель от Forester, выдающий 268 л. с. и 350 Нм. Пятискоростная механическая коробка передач уступает место шестискоростной, а кроме того для модели впервые будет доступна бесступенчатая вариаторная коробка CVT. Полноприводная трансмиссия AWD для машин с вариатором будет оснащаться системой переменного распределения крутящего момента с максимальным соотношением между осями в 45:55 (перед-зад). WRX с механической коробкой получит традиционный симметричный полный привод (50:50). Автомобиль будет доступен только в кузове седан – хэтчбэк прекращает свое существование.
От текущего поколения WRX новая модель будет отличаться наличием 17-дюймовых колес, новым электрическим усилителем руля, более жесткими настройками подвески. Кузов модели стал на 41 процент жестче, чем у уходящей версии WRX, и при этом он на 9 процентов жестче, чем у новой стандартной Impreza.
Согласно официальной дилерской листовке с описанием модели, которую вы найдете в фотогалерее, седан Subaru WRX STI 2015-го модельного года продолжит использовать 2,5-литровый турбированный оппозитник.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки