Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / В России стартует KIA Cerato нового поколения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-04-2009

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato нового поколения

    KIA Cerato нового поколения

    KIA Cerato нового поколения

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato 2009

    KIA Cerato нового поколения

    Просмотреть все фото

    В России стартует KIA Cerato нового поколения

    15 апреля в российских автосалонах KIA Motors начнутся продажи KIA Cerato нового поколения. Это полностью новый автомобиль, который объединяет с предыдущей версией лишь название и принадлежность к классу городских седанов. Новой модели отведена важнейшая миссия: расширить присутствие марки KIA в одном из самых конкурентных сегментов российского автомобильного рынка - классе «С».
    Cerato нового поколения наиболее полно отражает черты «нового лица» автомобилей KIA. Смелый дизайн подчеркнут легко узнаваемыми элементами «Schreyer Line», которые созданы ведущим дизайнером марки Питером Шрайером. Резко очерченные линии, объемные формы и острые грани кузова нового Cerato играют главную роль в создании спортивного и динамичного облика автомобиля. Помимо чисто эстетических задач, спортивный дизайн кузова нового Cerato выполняет еще одну важнейшую функцию: он спроектирован таким образом, чтобы минимизировать шумы и вибрацию при движении на высоких скоростях.

    Cerato нового поколения на 30 мм длиннее, 40 мм шире и на 10 мм ниже своего предшественника, его колесная база длиннее на 40 мм. Эти изменения позволили увеличить пространство внутри салона и сделать его максимально комфортабельным. За рулем Cerato удобное положение найдут даже рослые водители: пространство для ног увеличено на 13 см, а рулевая колонка, регулируется по углу наклона и вылету.

    Объем багажника вырос на 17% и составляет 415 литров. Спинка заднего сиденья складывается в соотношении 40:60, образуя ровную горизонтальную поверхность, что позволяет перевозить объемный и длинномерный багаж.

    Салон нового Cerato изобилует высотехнологичными решениями, к числу которых относится и оригинальная, заключенная в спортивные «колодцы» панель приборов «Super Vision», спидометр которой обрамлен красной световой «короной», вспыхивающей при включении зажигания. В центре приборной панели располагается цифровой информационный дисплей, на котором отображаются данные о расходе топлива, запасе хода и температуре двигателя, а так же показания парковочного радара.

    В список опций нового Cerato входят климат-контроль (кондиционер доступен уже в базовой комплектации), аудиосистема с управлением на руле и с возможностью подключения внешних источников (в том числе продуктов компании Apple – iPod, iTouch, iPhone и т.д.), а так же система «Smart Key», которая обеспечивает владельцу бесключевой доступ в салон и позволяет запускать и глушить двигатель нажатием кнопки «Start/Stop». На выбор покупателей доступны 11 вариантов расцветки кузова и 6 вариантов отделки интерьера: три с использованием тканевой обивки и три с использованием кожи.

    На российский рынок новый KIA Cerato будет поставляться с бензиновым двигателем Gamma объемом 1.6 л и мощностью 126 л.с. Покупатели могут выбирать между пятиступенчатой механической трансмиссией и четырехступенчатым «автоматом» H-Matic с возможностью ручного переключения. Версия с механической коробкой демонстрирует отличную динамику: разгон до 100 км/ч занимает 10,3 секунды. Автомобиль, оснащенный АКПП, достигает отметки в 100 км/ч за 12 секунд. Новый двигатель отличается экономичностью: при движении в комбинированном режиме расход топлива составляет всего 6.6 л/100 км для модели с МКПП и 7.0 л/100 км для версии с автоматической трансмиссией.

    Уверенное управление в экстремальных ситуациях обеспечивает комплекс курсовой устойчивости (ESС), в который входит антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении Brake Assist (BAS), система контроля торможения в повороте Cornering Brake Control (CBC) и трэкшн-контроль (TCS).

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки