Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / 100 тысяч нарушений ПДД за один месяц

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
19-11-2013

100 тысяч нарушений ПДД за один месяц

Просмотреть все фото

100 тысяч нарушений ПДД за один месяц

Госавтоинспекция по Новосибирской области обнародовала статистические данные, в которых приведено количество совершенных нарушений ПДД за октябрь 2013 года.


Цифра, нужно сказать, впечатляющая. 


Лидерами среди нарушений установленных правил являются превышение допустимой скорости - 58 тысяч случаев (более 570 тысяч с начала года) и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - 1 727.


Среди нарушений ПДД в октябре также было зарегистрировано немалое количество выездов на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества пешеходам. 


Стоит отметить, что в указанном числе правонарушений есть и совершенные пешеходами, их количество составляет 6 612 случаев (более 64 тысяч за прошедшее с начала года время).


В минувшем месяце административное наказание в виде ареста на срок до 15 суток понесли 662 нарушителя закона. Часто, причиной ДТП является банальное незнание ПДД, хотя сомневающимся в собственных знаниях нелишне проштудировать онлайн ПДД, где можно в реальном времени решать билеты.

Однако поможет это не всем, так недавно стало известно о том, что водитель, причастный к смерти двоих женщин в ДТП, не явился на заседание суда.


В августе прошедшего года, Ваник Маргарян (гражданин Армении) нарушил скоростной режим на Димитровском мосту. Это привело к возникновению дорожной аварии.


Маргарян управлял тогда автомобилем BMW и перевозил в его салоне троих пассажирок. После того как водитель иномарки нарушил ПДД, авто вылетело на полосу встречного движения и врезалось в Nissan Cefiro. После этого BMW перевернулся в воздухе. Одна из непристегнутых женщин вылетела в этот момент из его салона и попала прямо под Mitsubishi. В результате аварии двое пассажирок умерли, одна – получила травмы.


Судебный процесс по указанному делу начался только в июне 2013 года. С обвиняемого была взята подписка о невыезде. Однако после того, как вчера он не явился на судебное заседание, слушания по этому делу были приостановлены. Сейчас Маргарян находится в розыске. 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки