Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автоновости / Новости автомира / У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
21-11-2013

У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

Просмотреть все фото

У обновленного Opel Meriva появилась российская цена

Компания Opel озвучила цены на свой обновленный автомобиль Meriva.


В России новый компактвэн официальные дилеры марки начнут продавать уже в марте 2014 года.
Купить Opel Insignia 2014 в базовой сборке и с механической трансмиссией можно будет за 631 000 рублей, с автоматической – 708 000 рублей.


Автоновинка получила измененный бампер, немного иную форму противотуманных фар, а также новые колесные диски. Помимо этого теперь Meriva можно будет приобрести в трех новых цветовых решениях: черном, светло-зеленым и темно-зеленом.

Текущая модель Opel Meriva продается в России по стоимости от 625 000 рублей.

Напомним, что недавно российский офис Opel рассекретил рублевые цены обновленного семейство Insignia, премьера которого состоялось на Франкфуртском автосалоне в прошлом месяце. Продажи моделей в нашей стране должны начаться уже в следующем месяце.

Базовые версии обновленных седана и хэтчбека оценили в 797 тысяч рублей, что на 20 тысяч рублей дороже дорестайлинговых версий, универсала Insignia Sports Tourer - 914 тысяч рублей, полноприводного внедорожника Insignia Country Tourer — в 1 миллион 339 тысяч рублей.

Напомним, что в России семейство Opel Insignia будет продаваться в трех комплектациях: Essentia, Elegance и Cosmo.

Базовая версия Essentia с 1,8-литровым двигателем мощностью 140 л.с. включает в себя кондиционер, мультимедийную систему с цветным дисплеем и USB, противоугонную систему, зимний пакет, электронную систему динамической стабилизации (ESP), ABS, защиту картера, 16-дюймовые стальные колесные диски, водительское сиденье с возможностью регулировок по шести направлениям и электроприводом регулировки по высоте, складываемые задние сиденья в пропорции 60:40, передние электростеклоподъемники, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, боковые шторки безопасности, наружные зеркала с электрической регулировкой и подогревом.

В качестве дополнительных опций покупателям предложат систему адаптивного головного освещения AFL, фронтальную камеру Opel Eye с системой распознавания дорожных знаков, а также адаптивный круиз-контроль с системой Stop&Go.

В топовой комплектации обновленный Insignia получит камеру заднего вида, бесключевой доступ и запуск двигателя, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, инновационную систему помощи при парковке с передними, задними и боковыми датчиками парковки, а также информационно-развлекательную систему IntelliLink, которая совместима со смартфонами на операционной системе Apple iOS и Android.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки