Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Независимая экспертиза обстоятельств ДТП и его последствий

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
27-11-2013

Независимая экспертиза обстоятельств ДТП и его последствий

Чем отличаются дальновидные люди от тех, кто не видят дальше собственного носа? Дальновидность думает о том, что получится в итоге, а недальновидность о том, что лежит на поверхности. Недальновидных людей легко обмануть, ими легко манипулировать. Они как мышки, которые бегут по колесу за кусочком сыра и никогда его не настигают. А все почему? Не хватает смекалки выбраться из колеса и посмотреть немного дальше. Независимая экспертиза после ДТП – это немного больше усилий и времени, чем экспертиза, преподнесенная на блюдечке сразу «заботливыми» страховщиками. С одной стороны, они вполне обоснованно говорят о том, что их экспертиза – это всего лишь способ помочь Вам избежать лишних хлопот и трат, но в итоге все выходит боком.

Независимая оценка автомобиля – это не два часа, а несколько дней кропотливой работы. Для этого нужно, во-первых, разобрать автомобиль, во-вторых, сравнить его нынешнюю ценность с рыночной или доаварийной, проверить общее состояние, просмотреть детали, вычислить издержки по ремонту, составить акт экспертизы, заверить его у нотариуса и передать Вам, снабдив его фотографиями Вашего авто. Согласитесь, непустяковая услуга? Есть за что платить деньги.

Независимую экспертизу в СПб проводят не только сервис-центры и страховые компании, но и специализированные компании, оказывающие только данный вид услуг. При выборе фирмы следует учитывать, в первую очередь, ее статус. Потому что если Вы пойдете к нотариусу с бланком от какой-то шарашкиной конторы, Вы не только не сможете закончить дело, но и получите много негативных эмоций. То же самое будет, если Вы пойдете с таким «документом» в суд. Конечно, потерей денег Вам это не грозит (за исключением тех, которые Вы отдали недобросовестным «экспертам»), но унижение в суде Вам обеспечено. Оценка автомобиля требуется в случае попадания в дорожно-транспортное происшествие, оформления наследства, отдачи транспортного средства в банк в виде залога, перераспределения долей в бизнесе, продажи товара с аукциона, получения страхового обязательства, при использовании автомобиля в качестве уставного капитала. Ваша предусмотрительность сослужит Вам хорошую службу в любых обстоятельствах, какими бы запутанными и неразрешимыми они, на первый взгляд, не были. Произойти может все, что угодно, жизнь учит нас выпутываться из любых сетей, а самое лучшее, в них не попадать. Желаем Вам безопасности на дорогах.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки