Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
28-11-2013

Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Просмотреть все фото

Представлен рестайлинговый Renault Duster для России

Обновленный Duster для России пришел следом за аналогичными европейскими моделями.


Выпускаемый для России Renault Duster предназначен и для рынка Бразилии. Автомобиль комплектуется тремя моторами, имеет задние фонари с белыми секциями, радиаторную решетку с хромированными пленками, а также эмблему Renault.


Экстерьер российской модели отличают трехсекционные фары с дневными ходовыми огнями. В интерьере новинки расположена измененная приборная панель, а рулевое колесо теперь имеет кнопки для управления аудиосистемой.


Бензиновый мотор у Duster имеет объем 1,6 литра и мощность 105 лошадиных сил. Переднеприводный автомобиль идет в паре с 5-ступенчатой МКПП, полноприводный – с 6-ступенчатой МКПП.

На обновленную модель также будут устанавливать два дизельных двигателя 1.5 dci: 85 и 110 лошадиных сил. Первый вариант идет с передним приводом и 5-ступенчатой МКПП, второй - с полным приводом и 6-ступенчатой МКПП.


Сообщается также, что для российских автолюбителей останется доступен и 2,0-литровый бензиновый вариант мотора, обладающий мощностью 135 л. с.


В продажу обновленный Renault Duster поступит в 2014 году. Вероятно, в начале 2015 юудут доступны и аксессуары к Рено Дастер, без которых не обходится, наверное, не один из автовладельцев.

Российские дилеры Renault второй раз за этот год переписали ценники самого популярного в нашей стране кроссовера Duster. Базовая версия автомобиля, укомплектованная бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 102 л.с., 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом, подорожала на 10 тысяч рублей. Теперь самый доступный вариант Renault Duster можно приобрести за 479 000 рублей.

Остальные комплектации кроссовера также подорожали на 10-12 тысяч рублей. Скажем, полноприводная бензиновая версия Renault Duster теперь обойдется покупателю минимум в 529 тысяч рублей, самая доступная модификация с АКП4 — в 609 тысяч рублей, дизельная версия — в 650 тысяч рублей.

Renault Duster в топовой комплектации Luxe Privilege также вырос в цене: автомобиль, укомплектованный АКПП и передним приводом стоит теперь 721 тысячу рублей, «механикой» и полным приводом — 737 тысяч рублей.

Напомним, что по итогам продаж за 6 месяцев этого года Renault Duster стал самым продаваемым в сегменте SUV и вошел в тройку самых популярных иномарок в нашей стране. 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки