Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Признана законность приобретения Генпрокуратурой автомобилей на сумму 60 млн рублей

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
28-11-2013

Признана законность приобретения Генпрокуратурой автомобилей на сумму  60 млн рублей

Просмотреть все фото

Признана законность приобретения Генпрокуратурой автомобилей на сумму 60 млн рублей

Комиссия Федеральной антимонопольной службы озвучила решение, по которому заказ Генпрокуратуры на закупку автомобилей суммой почти в 60 млн рублей признали законным.


Напомним, что ранее широкий общественный резонанс вызвало известие о том, что Генеральная прокуратура осуществила закупку 12 автомобилей Audi A8L. В частности приобретение госструктурой люксовых автомашин вызвало и недовольство Общероссийского народного фронта.


Организация потребовала обосновать адекватность покупки у Генпрокуратуры и направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу.


А вот в антимонопольной службе жалобу посчитали необоснованной. Таким образом, ФАС признала действия Генеральной прокуратуры законными.


Однако в Народном фронте утверждают, что комиссией были рассмотрены не все пункты направленной жалобы. К примеру, без ответа осталось замечание, что данную денежную операцию можно классифицировать как приобретение роскоши.

«Почему бы в следующий раз не закупить Maybach, Buggati или что-то посерьезнее, чем какая-то Audi A8L», - саркастично заметили в Народном фронте.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии
28-11-2013 mercteil
:)


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки