Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Пора купить правильный снегоход к зиме

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
04-12-2013



Просмотреть все фото

Пора купить правильный снегоход к зиме

Сейчас, когда зима вступила в законные права, любители активного отдыха уже забыли о своих летних развлечениях. Некоторые предпочитают спокойно переждать холода, чтобы с наступлением весны снова взяться за любимое дело, другие же переключились на зимние «виды спорта», задумались о покупке снаряжения для отдыха в зимний период. Но не только лыжи могут скрасить долгие холодные деньки, куда более экстремальным развлечением для многих становятся покатушки на снегоходах - именно они предоставляют возможность замечательно провести время и не потерять связь с природой.

Вместе с тем, снегоход - это не только средство для развлечений, это еще и транспортное средство, обойтись без которого для некоторых просто немыслимо. Машины, больше предназначенные для работы, нежели для беззаботной езды, принято называть утилитарными. Купить снегоход, который бы отвечал если не всем, то во всяком случае большинству потребностей, довольно сложно, ведь выбор широк и очень важно сделать его правильно. И к тому же, модельный ряд снегоходов постоянно обновляется, в технику постоянно вносятся изменения, призванные улучшить те или иные её характеристики.

Нынешней зимой у покупателей снегоходов много возможностей, так как к 2014-му модельному году свою продукцию обновил практически каждый производитель. Не исключением стали и отечественные компании, оной из которых является «Русская Механика». Её утилитарный снегоход 2014 Тайга Варяг 500, оснащенный 43-сильным 497-кубовым мотором, стал своеобразным ответом японцам, и в частности Yamaha Tough Pro. Новый Тайга Варяг 500 базируется на старой и хорошо известной модели Варяг 550, но претерпевшей некоторую модернизацию или скорее - даунгрейд. Хотя многие узрят в этом негативный аспект, но уменьшение объема двигателя и его мощности, замена алюминиевых конструкционных элементов на стальные, а также другие мелкие модификации, позволили производителю опустить цену своей машины до уровня, который даже не снился её импортным аналогам - около 200 000 рублей! Тот же Yamaha VK 540 IV Tough Pro 2014-го модельного года, к примеру, обойдётся не дешевле 340 тысяч.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки