Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Уж не официальное ли это фото нового Lamborghini Cabrera / Huracan?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-12-2013

    Lamborghini Cabrera / Huracan

    Lamborghini Cabrera / Huracan

    Lamborghini Cabrera / Huracan

    Lamborghini Cabrera / Huracan

    Просмотреть все фото

    Уж не официальное ли это фото нового Lamborghini Cabrera / Huracan?

    Как только не называли преемника суперкара Lamborghini Gallardo, готовящегося к премьере на Женевском Автосалоне в будущем марте. Demios, Huracan и Cabrera – это три основных претендента для его имени, но никто не удивится, если итальянцы назовут новую модель совсем иначе.
    В любом случае, употребив в заголовке слово «официальное», мы конечно же слукавили. Не нужно быть специалистом, чтобы разглядеть в фотографии признаки использования программ по генерации компьютерных изображений. Что касается трех остальных снимков, то это явная подделка, созданная на основе шпионских фото Cabrera, массово гуляющих по сети. Впрочем, их создатель с форума LamboCar и не скрывает своего мастерского владения фотошопом, позволившего «нарядить» закамуфлированный прототип суперкара в яркие цвета.
    Напомним, что преемник Gallardo, как бы он не назывался, получит в распоряжение модернизированный атмосферный V10, мощностью, предположительно, около 600-т лошадиных сил. В настоящее время итальянская компания проводит промоушн своей новой модели на официальном сайте под названием Hexagon Project, хотя прямо Lamborghini никак не упоминает о связи Гексагона с новой версией Gallardo.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки