Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Отделение TRD подготовило для Токийского Автосалона две модифицированных версии Toyota Harrier

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
30-12-2013

Harrier Sportivo Concept

Harrier Sportivo Concept

Harrier Modellista

Harrier Modellista

Просмотреть все фото

Отделение TRD подготовило для Токийского Автосалона две модифицированных версии Toyota Harrier

Всего несколько недель назад на японский рынок вышла новая модель Toyotaкроссовер Harrier, который в будущем году будет доступен и в гибридном варианте.
Именно Harrier в моноприводной версии стал объектом модификаций придворного тойотовского тюнинг-ателье TRD (Toyota Racing Development). Получившиеся после прокачки Harrier Sportivo Concept (белый), а также Harrier Modellista (синий) совершат свою премьеру на Токийском Автосалоне 2014-м году.
Белый кроссовер получил от TRD спортивный глушитель, 18-дюймовые колеса, набор обвесов и заниженную подвеску, тогда как синяя машина с таким же 151-сильным мотором и вариатором, стоит на 19-дюймовых дисках и использует еще более агрессивный бодикит.
Сообщается, что оба модифицированных варианта будут продаваться в Японии в качестве доступных комплектаций Harrier, а мы отметим, что подобные комплекты запчастей на авто с правым рулём будут популярны и в России, хотя у дилеров Тойота модель Харриер ,естественно, не представлена.

Однако это далеко не всё. 

Японская  компания Toyota решила удивить публику, приготовив для презентации на предстоящем автосалоне в Токио целых 7 премьер.

 

Все  семь автомобильных новинок призваны продемонстрировать научный и технический прорыв, достигнутый инженерами автогиганта.

 

Среди автомобилей, мировая презентация которых только еще предстоит,  концепты  JPN Taxi, Voxy Concept и Noah Concept,  i-Road, Aqua G Sports, FT-86 Open concept, FV2 и седан  FCV.

 

Модель FCV – это автомобиль на водородных элементах, производство которого запланировано уже в 2015 году.

 

JPN Taxi – пятиместный автомобиль повышенной комфортности. Машина работает на сжиженном газе, что сводит токсичные выбросы к минимуму.

 

Дебютируемые Voxy Concept и Noah Concept обладают низкопольным просторным салоном и специальной выдвигающейся рампой, предназначенной для людей с ограниченными возможностями и использующих инвалидные кресла. Гибридные двигатели этих новинок расходуют поразительно малое количество топлива.

 

i-Road – модель, сочетающая в себе  комфорт и надежность автомобиля с  подвижностью мотоцикла. 

 

Aqua G Sports  - спортивный гибрид. Над моделью работала гоночная команда  «GAZOO Racing», взяв за основу автомобиль Toyota Prius.

 

FT-86 Open concept – автомобиль, базирующийся на модели GT 86, спортивное  заднеприводное купе. От прототипа его отличает усиленная платформа, электропривод крыши, а также абсолютно новый цвет кузова  под названием Flash red.

 

FV2 - самый революционный автомобиль из всех представленных. Эта машина лишена руля. Управлять ей возможно только с помощью движений тела, наклонов и поворотов. Автоновинка благодаря камерам распознает настроение своего водителя и самостоятельно выбирает стиль вождения ему под стать. Кузов FV2 выглядит как огромный дисплей, а на его ветровое стекло можно выводить любые нужные данные.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки