Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Rolls-Royce все еще хочет построить кроссовер, но только не сейчас

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
11-01-2014

Rolls-Royce Crossover

Просмотреть все фото

Rolls-Royce все еще хочет построить кроссовер, но только не сейчас

Генеральный директор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Muller-Otvos) в интервью одному из зарубежных изданий подтвердил планы компании выпустить на рынок суперроскошный кроссовер, однако, по его словам, это вряд ли произойдет в ближайшем обозримом будущем.
«Мы работаем над новыми продуктами, однако и существующие модели продаются хорошо, поэтому нам не нужно никуда спешить» - сказал Мюллер-Отвос.
Факт в том, что сегодняшние модели Rolls-Royce продаются настолько хорошо, что завод по их производству в Гудвуде едва справляется удовлетворить весь спрос. На данный момент производственные мощности этой фабрики используются почти на полную мощность, не оставляя места для работы над какими бы то ни было новыми моделями. В 2013-м году Rolls-Royce установил четвертый подряд рекорд продаж, реализовав 3 630 своих автомобилей.
На вопрос журналиста о вероятности перенесения производства Rolls-Royce за пределы Англии, Мюллер-Отвос ответил: «Мы твердо верим в то, что принадлежность Британии и сам Гудвуд являются жизненно важными составными частями Rolls-Royce, и больше всего на свете мы не хотим компрометировать эти составляющие».
Сегодня у Rolls-Royce дела идут как никогда хорошо, однако это вскоре может измениться. Основным потребителем дорогой продукции британской компании является сейчас Китай, которому эксперты предрекают скорую рецессию в экономике и, как следствие, падение спроса на товары сверхвысокого ценового сегмента, к которым относятся автомобили легендарной английской марки.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки