Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Bugatti Super Veyron и 16С Galibier отменяются!

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
20-01-2014

Bugatti

Просмотреть все фото

Bugatti Super Veyron и 16С Galibier отменяются!

Доктор Вольфганг Шрайбер (Dr. Wolfgang Schreiber), нынешний босс Bugatti, уже не раз заявлял, что он полностью удовлетворен производительностью существующей версии Veyron Super Sport, намекая, что 1 200 метрических лошадиных сил - это финал, и больше уже не будет.
Но фанаты Bugatti все же надеялись, что компания все-таки выпустит так называемый Super Veyron с двигателем мощностью в 1 600 лошадиных сил. Как оказалось - надеялись зря.
В недавнем интервью Top Gear Шрайбер расставил все точки на i - «Мы точно не будем делать Super Veyron или Veyron Plus. Больше чем 1 200 лошадиных сил уже не будет, этого уже достаточно для Veyron и его производных».
Что касается седана 16С Galibier, концепт которого дебютировал в 2009-м году, то и для него нет света в конце тоннеля, несмотря на ранние сообщения о решении руководства Bugatti запустить его в серию.
По словам Шрайбера, стоящего у самих истоков Veyron, появление Galibier может скомпрометировать брэнд Bugatti, как производителя гиперкара номер один на планете.
«Для существующих клиентов и тех кто заинтересован, будет гораздо легче принять новый суперкар типа Veyron, и мы его сделаем… Никакой четырехдверной модели Bugatti не будет» - подытожил Шрайбер.
О новом гиперкаре Bugatti на сегодняшний день почти ничего неизвестно, кроме того, что он скорее всего будет гибридным. Производство текущей модели продолжится в этом, и в следующем году, сказал Шрайбер, из 450-ти запланированных к производству в ближайшее время Veyron, 407 уже проданы, добавил он.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки