Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автомобильная компания Adam Opel AG сегодня

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
24-01-2014









Просмотреть все фото

Автомобильная компания Adam Opel AG сегодня

Сегодня немецкая автомобильная компания Adam Opel AG является одной из самых уважаемых не только в Европе, но и во всем мире. В ее составе имеются 11 крупных заводов в семи странах по производству компонентов, силовых агрегатов и самих автомобилей.

Из 37 000 человек, работающих в настоящее время на Опель, около 6 000 связаны непосредственно с дизайном и инжинирингом автомобилей. Именно их усилиями созданы современные автомобильные платформы Epsilon (I), Epsilon II, Delta (I), Delta (II), Gamma(I), Gamma (II), а также новейшая архитектура D2xx, используемая сегодня на нескольких родственных моделях General Motors.

Одной из наиболее совершенных современных легковых моделей немецкой компании является Опель Инсигния, известная с той стороны Атлантики под именем Бьюик Регал. Революционный, смелый дизайн с купеобразным силуэтом кузова, легендарное немецкое качество в мельчайших деталях, новейшие технологии безопасности, а также экономичные и экологически дружелюбные двигатели семейства EcoFLEX выгодно выделяют Insignia на фоне одноклассников.

В автосалонах Рюссельхаймской компании, одним из которых является автоцентр "Прагматика" в Петербурге, не так давно появилась еще одна потрясающая модель - городской кроссовер Опель Мокка. Яркий, спортивный, стильный дизайн экстерьера, клиренс в 190 миллиметров, вместительный салон, несмотря на относительно компактные габариты машины, и конечно внедорожный обвес по периметру кузова - вот что выделяет Mokka из толпы ему подобных.

В ассортиментном перечне Опель есть, конечно, и другие модели - Adam, Corsa, Astra,Meriva, Zafira и Antara. Все они представлены в различных конфигурациях и комплектациях, способных удовлетворить запросы самых взыскательных и требовательных покупателей.

Не забывает Опель и тех, кто любит «погорячее». Запросы таких клиентов удовлетворяет специальное подразделение под названием Opel Performance Center или OPC. Осознав, что спрос на «заряженную» технику со спортивными характеристиками не менее стабилен, чем на стандартные модели, компания основала OPC в 1997 году. Сегодня у российских покупателей имеется возможность стать обладателями таких автомобилей, как Corsa OPC, Astra OPC и Insignia OPC, а также оснастить стандартную машину аксессуарами OPC Line, которые сделают автомобиль индивидуальным и эксклюзивным. Возможно, модели OPC и не сравнятся по производительности с монстрами, выпускаемыми Mercedes AMG или BMW M, но удовольствия от вождения они точно принесут не меньше. К тому же, чтобы стать владельцем одной из опелевских «зажигалок», вовсе не обязательно быть матерым бизнесменом или успешным адвокатом: цены на такую продукцию более чем демократичны.

Какую бы модель Opel вы ни выбрали, она гарантированно принесет вам массу положительных эмоций, станет надежным помощником и верным другом. Попробуйте Опель и убедитесь сами!





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки