Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Хранение груза с полной ответственностью перед заказчиком

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
26-01-2014

Хранение груза с полной ответственностью перед заказчиком

В процессе транспортировки различных грузов одной из важных составляющих является организация его надежного хранения на пути всего следования. Все больше компаний берут на себя обязательства по предоставлению подобных услуг. Это связано с тем, что спрос на услуги хранения неуклонно растет.

Здесь важно упомянуть, что ответственное хранение груза в процессе доставки становится актуальным, когда заказ может быть доставлен только при помощи определенных видов транспорта. Точнее сказать, иногда попросту нет возможность доставки одним транспортом, и тогда к процессу подключается другая транспортная линия. Соответственно, в процессе ожидания и перед погрузкой на другой транспорт, груз должен где-то находиться? Все правильно, он располагается на специальных складах.

Помимо этого, многие заказчики в силу определенных причин самостоятельно оставляют на ответственное хранение свои грузы, например на время, когда проводится сертификация продукции. При этом заказчики доверяют в данном вопросе только специализированным организациям, которые специализируются на услугах хранения.

Как правило, в услугу по обеспечению обычной сохранности включается предоставление аренды на определенное место на складе. Фактическая картина складывается воедино и можно проследить мысль о том, что груз заказчика будет находиться на некой охраняемой территории до тех пор, пока не будут даны дальнейшие указания.

Если груз имеет высокую степень ценности, то в подобном случае регулировать отношения с охранной компанией следует на основании предоставляемой ими услуги ответственного хранения. Подобный сервис гарантирует заказчику, что груз будет находиться в абсолютной безопасности. Подобная форма хранения идеально подходит при формировании офисных и квартирных переездов. Кроме того, к данной услуге часто прибегают средние и крупные компании, реализующие, например, бытовую технику, мебель и иные материальные ценности.

Груз у заказчика принимается на основании сдаваемой описи и фотоснимков имущества, сделанных перед отправкой на склад. Кроме того, у заказчика может быть истребована дополнительная сертификация продукции, перед тем как отправить груз на склады. Но практика показывает, что у заказчика в большинстве своем, уже имеются все необходимые документы, поэтому процесс отправки на хранение происходит довольно оперативно.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки