Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автоновости / Новости автомира / Кроссовер Aston Martin может появиться на свет уже в 2017 и использовать гибридный двигатель

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
11-02-2014

Кроссовер Aston Martin может появиться на свет уже в 2017 и использовать бензо-электрический силовой агрегат

Просмотреть все фото

Кроссовер Aston Martin может появиться на свет уже в 2017 и использовать гибридный двигатель

Как известно, Aston Martin принял решение не называть свой первый кроссовер, если таковой когда либо появится, имеем Lagonda. Однако до сих пор не ясно, сохраняются ли планы использовать для этой новой модели платформу Mercedes-Benz GL.
На недавней премьере нового V-Class босс Mercedes-Benz Дитер Цетше (Dieter Zetsche) сообщил, что любое сотрудничество с британской компанией будет «зависеть от производственных планов Aston Martin».
А планы у компании были такие:  еще в 2009-м году британцы представили концепт Lagonda объявив о желании запустить отдельный брэнд под таким названием, однако уже в прошлом году Генеральный Директор Aston Ульрих Без (Ulrich Bez) заявил, что если на горизонте и появится кроссовер, то он скорее всего будет запущен под маркой Aston Martin, но не Lagonda.
По словам Цетше, новая британская модель вполне может появиться в 2017-м году, при этом возможно, в её разработке примут участие специалисты AMG, однако никаких логотипов немецкой компании на британской машине не будет. Зная о том, что AMG тесно сотрудничает с Tesla, можно предположить, что кроссовер Aston будет иметь электрическую составляющую в своем силовом агрегате.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки