Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Берни Экклстоун больше не собирается покупать Нюрбургринг

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-02-2014

    Берни Экклстоун больше не собирается покупать Нюрбургринг

    Просмотреть все фото

    Берни Экклстоун больше не собирается покупать Нюрбургринг

    Почти на год растянулся процесс поиска нового владельца для легендарного Зеленого Ада.
    Немецкая газета Rhein Zeitung сообщает, что ликвидаторы объявили официальную дату закрытия торгов по продаже немецкой гоночной трассы Нюрбургринг. Ею станет 17 февраля этого года. Согласно более ранним сообщениям, одним из главных претендентов на покупку Северной Петли и всего, что с нею связано территориально и юридически, считался небезызвестный бывший формульный босс Берни Экклстоун, однако, согласно «Цайтунг», его не будет среди участников торгов.
    Напомним, что у Берни в настоящее время хватает проблем помимо Нюрбургринга. В июле прошлого года его обвинили во взяточничестве, связанном с покупкой акций Формулы Один, за что ему грозит 10 лет тюрьмы, а в январе он вышел из состава членов Совета Директоров F1, чтобы подготовиться к суду.
    Экклстоун неоднократно заявлял о своей заинтересованности в покупке Нюрбургринга, а около месяца назад появились сообщения, что он предложил за трассу свою ставку. На сегодняшний день список претендентов на покупку компании «Nürburgring Betriebsgesellschaft mbH» не разглашается, но если это действительно имело место быть, то согласно новой информации, ликвидаторы отклонили ставку Экклстоуна, и Берни в этом списке нет. По неподтвержденным данным однако, в списке потенциальных покупателей числится некий анонимный инвестор из США и компании H.I.G. Capital и Capricorn.
    Ликвидаторы со своей стороны прилагают все усилия, чтобы сделка по покупке Нюрбургринга была завершена к началу марта, когда стартует гоночный сезон 2014-го года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки