Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Купить городской компакт Suzuki Swift и не прогадать?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
20-02-2014

Купить городской компакт Suzuki Swift и не прогадать?

Купить городской компакт Suzuki Swift и не прогадать?

Купить городской компакт Suzuki Swift и не прогадать?

Просмотреть все фото

Купить городской компакт Suzuki Swift и не прогадать?

Городской компакт Suzuki Swift является бестселлером японской компании. Датой рождения модели считается 2000-й год, однако по большому счету имя «Swift» стало новым названием модели Cultus, выпускавшейся еще с 1983-го года. В настоящее время Swift известен как Cultus на местном японском рынке (JDM), кроме того, в некоторых других станах можно встретить аналогичные модели под названиями Suzuki Jazz и Suzuki Forsa, а также Pontiac Firefly, Subaru Justy, Maruti 1000, Holden Barina, Chevrolet Sprint и Chevrolet Swift. Более того, на момент своего появления в 2000-м году, под именем Swift машина продавалась только в Японии, тогда как за её пределами вплоть до 2004-го использовалось название Ignis.

Сегодняшний Swift представляет третье поколение модели и производится для Европы на заводе компании в Венгрии. У российских покупателей есть возможность купить Suzuki Swift по выгодным ценам, стартующим от 573 000 рублей. Автомобиль доступен в трех и пятидверном исполнении с механической или автоматической трансмиссией и с одним двигателем - 1,2-литровым K12B, оснащенным фирменной системой переменных фаз газораспредения. Обладая мощностью в 94 л. с., мотор способен разогнать 960-килограмовую машину до сотни за 12,3 секунды, при том, что расход топлива в смешанном цикле, составляет всего 5,0 л/100 км.

Одна из версий этой модели заслуживает особого внимания - Suzuki Swift 4x4, доступная только в пятидверном кузове. Такой автомобиль оснащается полностью автоматической системой полного привода, передающей крутящий момент на заднюю ось в случае необходимости. Swift 4x4 также имеет увеличенный на 25 миллиметров дорожный просвет, а в максимальной комплектации оснащается «внедорожным» обвесом на кузове, придающими машине сходство с настоящим вездеходом.

Какую бы версию Suzuki Swift вы ни захотели купить, машинка несомненно порадует вас своим интерьером, выполненным в изящной выразительной манере, придающей оформлению салона спортивный, нов то же время элегантный облик. Эксперты Suzuki использовали весь свой опыт, чтобы сделать салон не только привлекательным и приятным, но и высокоэргономичным, наиболее эффективно использовав все доступное пространство интерьера.

Покупая Swift, вы не просто становитесь обладателем очередной машины. Вы становитесь владельцем современного, экономичного, легкоузнаваемого городского компакта, оснащенного последними технологиями комфорта и безопасности.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки