Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Trade In Центр РУС-ЛАН

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-03-2014



    Просмотреть все фото

    Trade In Центр РУС-ЛАН

    Являясь официальным представителем компании Volkswagen на территории Российской Федерации, Trade In Центр РУС-ЛАН вот уже более десятилетия оказывает услуги по продаже автомобилей этой немецкой марки и их обслуживанию. Сегодня в состав компании входят четыре дилерских центра, один из которых расположен в городе Ярославле. Обеспечивая европейское качество обслуживания клиентов, Центр РУС-ЛАН завоевал высокую репутацию в среде клиентов с различным уровнем дохода, а также в бизнес-кругах.

    Обратившись в компанию, любой клиент найдет для себя выгодное предложение, и подберет нужный автомобиль из числа представленных новых или подержанных машин VW и других марок. При нехватке средств на покупку понравившегося авто всегда можно воспользоваться кредитом одного из банков, с которыми сотрудничает Trade In Центр РУС-ЛАН. В числе партнеров компании значатся крупнейшие банковские учреждения страны, такие, как Банк Москвы, ВТБ24, Сбербанк и многие другие.

    В случае острой нехватки денежных средств прямо в автосалоне вы сможете выгодно продать свой старый автомобиль, а также обменять его на новую машину. В этом случае клиент получает услугу Trade-In, предназначенную главным образом для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на самостоятельную продажу старой автомашины. Подержанный авто предоставляется в счет частичной оплаты покупки новой машины Volkswagen. Стоимость машины клиента рассчитывается с учетом её состояния, после прохождения внешнего осмотра и технической диагностики. Пройдя этот этап и все дальнейшие согласования, вы сможете заключить договор

    Trade-In, и, доплатив разницу стоимости нового и старого авто, стать владельцем полностью нового немецкого автомобиля.

    К преимуществам системы Trade-In можно отнести следующее:

    - минимальные сроки экспертной оценки принимаемой в зачет машины;

    - юридическая чистота сделки по обмену;

    - любой год выпуска принимаемого в зачет авто;

    - возможность обменять автомобиль с кузовными дефектами.

    Среди прочих услуг, которые оказывает Trade In Центр РУС-ЛАН, нельзя обойти стороной страхование транспорта, включая специальные программы страхования от ведущих поставщиков данных услуг - компаний АльфаСтрахование, Ингосстрах, ВСК, РОСНО и др. Страхование автомобилей в РУС-ЛАН также имеет ряд преимуществ, к которым можно отнести:

    - специальные тарифы КАСКО на многие автомобили производства VW;

    - несколько вариантов КАСКО от различных поставщиков услуг;

    - сервис «удаленного урегулирования убытков», с помощью которого снимаются многие проблемы при наступлении страхового случая, и многое другое.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки