Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Первый среди равных - Nissan Qashqai

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
10-04-2014

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Просмотреть все фото

Первый среди равных - Nissan Qashqai

Nissan Qashqai - модель, ставшая той искрой, из которой в 2006-м году возгорелось пламя кроссоверной революции. Модель 2014-го года, которую предлагают дилеры сегодня (такие, как этот - http://nissan-armada.com.ua/models/crossovers/qashqai/complectation/), продолжает славное дело оригинальной версии и является одним из образцовых паркетников, доступных на современном рынке. Покупателям Кашкай полюбился, прежде всего, за внешность настоящего полноприводного проходимца и полностью легковую управляемость, свойственную компактным хэтчбэкам от Форд и Фольсваген.
Новейшая версия Qashqai оправдала ожидания потенциальных клиентов. Став смелее по дизайну, больше по размеру и технологичнее в плане начинки, получив модернизированную силовую линейку и обновленную вариаторную трансмиссию, Кашкай 2014-го года без опасений вышел на мировые рынки, чтобы сразиться за покупательские кошельки с такими известными игроками сегмента, как Skoda Yeti, Kia Sportage и Mazda CX-5.
Увеличившиеся габариты хотя и не сделали новую модель лидером класса по этому показателю, но значительно улучшили пространство в салоне, благодаря чему производитель смог отказаться от дальнейшего производства семиместной версии Qashqai +2.
Инженеры Nissan приложили огромные усилия, чтобы новый Qashqai обеспечивал водителю ощущения уверенной и безопасной езды. Помогает в этом деле и интеллектуальный электронный помощник Chassis Control, не вмешивающийся в действия водителя явным образом, но заметно улучшающий комфортность и управляемость автомобиля. Кашкай нельзя назвать спортивной машиной - для предпочитающих активный драйв существует заряженный Qashqai Nismo - но даже стандартная модель показывает отличную управляемость. Существенный положительный эффект также оказывают такие системы Body Motion Control и Аctive Trace Control.
Напоследок нельзя не сказать о наборе систем безопасности, объединенных под общим названием Nissan Safety Shield. В его составе присутствуют технологии автономного торможения, предупреждения о выезде на встречную полосу, определения сонливости водителя, распознавания дорожных знаков и многие другие.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки