Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Галоген PHILIPS - лучшие лампы в машину?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
15-04-2014

Галоген PHILIPS - лучшие лампы в машину?

Просмотреть все фото

Галоген PHILIPS - лучшие лампы в машину?

Еще несколько лет назад на российских дорогах встречалось множество автомобилей, оснащённых, что называется «колхозным ксеноном». Позволить себе дешевые китайские ксеноновые лампочки мог практически каждый, чем и пользовались все кому не лень. Ксенон, даже «колхозный», действительно значительно улучшает обзорность дороги в ночное время суток, но вот водителям встречного транспорта приходилось совсем не сладко. К счастью, жёсткие

меры дорожной полиции позволили сократить использование неофициального ксенона на автомобилях, необорудованных специальной оптикой, но потребность в хорошем освещении дороги не только осталась, но и возросла.

Так что же делать, если так хочется улучшить свет любимой машины, а устанавливать новые фары, специально приспособленные под ксенон нет желания или возможности? Ответ может быть только один - использовать галоген PHILIPS — лучшие лампы в машину. Приобрести продукцию этой компании, а также многих других производителей автомобильных ламп, можно на сайте Xenonshop.ru, осуществляющим оперативную доставку заказов по многим российским городам, включая, разумеется, Москву и Санкт-Петербург.

Чем же хороша продукция PHILIPS? Во-первых - высочайшим качеством исполнения, во-вторых - новейшими технологиями, используемыми для производства материалов и самих ламп, и в-третьих - широким ассортиментом галогеновых автомобильных лампочек типа H1, H3, H4, H7.

Для их производства используется специальное кварцевое стекло, не пропускающее ультрафиолет. Благодаря этому внутренние элементы лампы становятся менее восприимчивы к высокому давлению внутри стеклянной колбы, а значит - срок службы лампочки значительно увеличивается. Это позволило компании представить на рынке серию галогена Philips Longlife, срок службы которого вдвое больше обычного.

Также в ассортименте имеются лампочки с повышенной мощностью светового пучка - Philips Premium и Philips Vision Plus, и лампы обеспечивающие цветной свет - Philips Blue Vision, Philips Silver Vision и пр.

Ознакомиться подробнее с широким ассортиментом галогена PHILIPS, а также галогеновых автомобильных ламп других производителей, вы сможете на сайте Xenonshop.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки