Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Красивый офис и новые автомобили ещё не гарантия качества автошколы

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
07-05-2014

Красивый офис и новые автомобили ещё не гарантия качества автошколы

Просмотреть все фото

Красивый офис и новые автомобили ещё не гарантия качества автошколы

С каждым днем желающих получить права на управление автомобилем становится все больше и больше, соответственно растет спрос на услуги автошкол. Адекватно увеличивается и количество таких учреждений, правда это еще совсем не означает, что правильная, подходящая вам по всем параметрам автошкола будет найдена быстро и без усилий.

Красивый офис и новые автомобили вовсе не являются признаками хорошей школы обучения автомобильному мастерству. Зачастую, в погоне за прибылью, руководство частных школ устанавливает чрезвычайно короткие сроки обучения. Высокая интенсивность таких занятий может привести к тому, что усвоения некоторых материалов, в том числе и практических действий, просто не хватит времени и во время обучения будет упущено нечто важное. Между тем именно молодые, или лучше сказать - начинающие водители со стажем менее года, являются причиной более половины всех происходящих на дорогах аварий.

Получение прав само по себе не должно становиться самоцелью, главная обязанность инструкторов и преподавателей автомобильной школы - вложить в голову ученика теоретические, а затем и практические знания, касающиеся всего, что связано с правилами дорожного движения и вождения автомашины. Такой комплексный подход в обучении характерен для учреждений, входящих в Объединение Автошкол Москвы. Под общим стандартом качества и едиными расценками здесь действуют несколько московских автомобильных школ, предлагающих учащимся четкую, продуманную теоретическую программу и высокоорганизованное обучение практическим навыкам езды. Система Объединения Автошкол является залогом высокой вероятности сдачи экзаменов в ГИБДД и получения заветной «корочки».

В базовый курс объединения, стоимостью 19 тысяч рублей, входит обучение теории и практики вождения, выдача свидетельства, а также, что немаловажно, прохождение финальных экзаменов в ГИБДД в присутствии представителя школы. Гибкая система скидок позволяет снизить стоимость обучения до 15 тысяч. Также возможно использование поэтапной схемы оплаты. В автопарк Объединения Автошкол Москвы входят новые машины, преимущественно зарубежного производства.

Одним из преимуществ обучения в данном учреждении является возможность одновременно освоения теоретических и практических знаний. Это позволяет значительно сократить сроки подготовки без ущерба её качеству.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки