Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
26-05-2014

Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Просмотреть все фото

Triumph Trophy Se. Мотоциклы для комфортных путешествий

Компания Triumph представляет новые туристические мотоциклы для комфортных путешествий класса люкс. Это модели Trophy и Trophy Se. Трехцилиндровый двигатель с объемом в 1215 куб. см., максимальной мощностью в 134 лошадки при 8900 оборотов в минуту. Вес Трофи модификации SE составляет триста один килограмм при длине в два метра двести тридцать пять см. Объем бака – двадцать шесть литров.

Оба варианта Trophy «под завязку» напичканы самой современной электроникой, призванной максимально облегчить и обезопасить поездку водителю и его пассажиру. «Изюминкой» можно по праву назвать уникальную систему TDLS, обеспечивающую баланс шасси путем перемещения на пять градусов багажных кофров, расположенных сбоку. Внимания заслуживает и регулируемое по высоте сиденье водителя, и корректор световой оптики, и бардачок с розеткой в двенадцать вольт.

Ветровое стекло с электроприводом способно подниматься от своего низшего положения до шестнадцати с половиной сантиметров вверх, при этом срабатывает опция памяти – и в момент запуски двигателя стекло принимает необходимое положение. Технология, разработанная специалистами Triumph, эффективно отслеживает работу круиз- и трекшн-контроля, экономно расходует топливо и стабилизирует работу мотора. Тормозная система оснащена антиблокировкой колес при торможении (ABS), а модификация Trophy Se комплектуется дополнительно суперсовременной аудио-системой, USB выходом и возможностью подключать MP3 плеер или iPod. Также предусмотрен Bluetoorh.

Подвеска WP имеет возможность управляться с помощью электронного пульта, находящегося на руле. Водитель лавирует между тремя режимами езды:Normal, Sport или Comfort, а также, сверяясь с настоящей загрузкой байка – Solo, Solo с пассажиром или Solo с багажом. Разработчики основательно позаботились не только о комфортных условиях путешествия, но и о его безопасности: специальная система Triumph Tyre Pressure Monitoring Systems надежно контролирует давление в шинах мотоцикла.

Люкс-турер для более плавной и ясной передачи мощности двигателя на колесо, расположенное сзади, использует конические шестерни, идущие через карданный привод. С помощью этой опции управление Trophy Se становится четким, контролируемым и уверенным на любых дорогах и при любых погодных условиях. Оба сиденья, как пассажирское, так и водительское, снабжены функцией подогрева, что придется весьма кстати при длительных путешествиях.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки