Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Сегодняшние МАЗы - это надёжность и доступность

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
05-06-2014

Сегодняшние МАЗы - это надёжность и доступность

Просмотреть все фото

Сегодняшние МАЗы - это надёжность и доступность

Наверное, нет на земле таких дорог, по которым хоть однажды не проехал бы грузовик производства Минского Автомобильного Завода. Во всяком случае, на просторах Содружества таких дорог точно нет. МАЗы - это легендарные машины, и хотя отзывы о них не всегда являются исключительно положительными, в основной своей массе у этой белоруской техники репутация чистая. Седельные тягачи, самосвалы, бортовые фургоны и прочие модификации минских грузовиков зарекомендовали себя как надежные, выносливые рабочие лошадки, при этом из стоимость, а также цены на запчасти МАЗ, не имеют себе конкурентов, если конечно, не брать в расчет дешевую китайскую технику.

Сегодня МАЗ предлагает своим клиентом не только грузовики но и всевозможные специальные шасси массой от 10-ти до 42-х тонн и с различными колесными формулами, начиная от дорожной 4х2 и заканчиваю сверхпроходимыми 8х4. Кроме того, МАЗ выпускает весьма достойные автобусы и троллейбусы, а также прицепную технику.

Но седельные тягачи, разумеется, это приоритетное направление работы Минского Автозавода, развитию которого немало способствует сотрудничество белорусов с немецкой компанией MAN. Одной из самых известных моделей МАЗа является двухосный грузовик 5440. Несмотря на то, что первая версия такой машины появилась еще в 1996-м году, многочисленные апгрейды и модернизации заставляют её и сегодня быть весьма конкурентоспособной. Сегодня семейство МАЗ 5440 насчитывает два основных шасси, а также несколько их модификаций - 5440 Е9, 5440 В9, 5440 А9, и 544019. Все они снабжены современными системами безопасности, имеют эргономичные интерьеры, высокий уровень аэродинамической оптимизации, что немаловажно даже для грузовой техники.

Сегодняшние МАЗы - это техника, полностью соответствующая требованиям клиентов и времени, отличающаяся надежностью и доступностью. Это подтверждает широкая география продаж, а также сборочных производств, имеющихся не только в Беларуси, но и в Латвии, Литве, Египте, Вьетнаме, Иране, Сербии и Азербайджане.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки