Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Головные устройства RedPower. Чистый звук в штатном гнезде авто

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
20-06-2014

Головные устройства RedPower. Чистый звук в штатном гнезде авто

Просмотреть все фото

Головные устройства RedPower. Чистый звук в штатном гнезде авто

Аудио-системы той или иной сложности устанавливаются практически на все автомобили иностранных марок, поставляемых в нашу страну. Однако в большинстве своем штатные головные устройства оставляют желать лучшего, как по качеству звучания, так и по функциональным возможностям. Лишь некоторые модели автомобилей, относящиеся к дорогому сегменту, могут порадовать своих владельцев медиасистемами, способными соединяться со смартфонами по Bluetooth, не говоря уже про GPS или интернет. Читать CD и MP3 и в лучшем случае - иметь USB вход - это все, чем ограничивается большинство заводских магнитол.

Неважное качество звучания - это еще один бич штатной музыки. Даже некоторые премиальные авто зачастую получают медиасистемы, собранные из бюджетных, а иногда - морально устаревших деталей. Конечно, многие машины высоко класса получают реально серьезную музыку, но её цена сопоставима со стоимостью бюджетного авто.

При покупке автомобиля у официального дилера для многих моделей предусмотрены опциональные штатные магнитолы более высокого качества. При этом они являются полностью подходящими под дизайн салона, однако не всегда полностью удовлетворяют требования заказчика, предъявляемые им к информационно-развлекательной системе. Кроме того, ассортимент опциональных устройств чаще всего ограничен одной, максимум двумя моделями, что сильно ограничивает выбор потенциального покупателя.

Многие владельцы авто в таких случаях предпочитают заменять «штатные головы» на альтернативные устройства, в таком случае лишь фантазия и бюджет ограничивают выбор. У этого метода есть один существенный недостаток - альтернативные медиасистемы, несмотря на их огромное разнообразие, не всегда удачно вписываются в дизайн передней консоли, а кроме того, иногда может потребоваться внесение конструкционных изменений в консоль для установки такого устройства. Во многих современных авто интеграция медиасистем в корпус консоли происходит таким образом, что на панели остается лишь прорезь для дисков и отдельно стоящие кнопки, в таких случаях установка альтернативной музыки вообще невозможна.

Но для любителей чистого звука, большого функционала и заводского дизайна уже имеются другие решения - головные устройства RedPower, полностью повторяющие дизайн штатных моделей, но отличающиеся более широким набором возможностей и высоким качеством звучания. При этом сохраняется полная интеграция медиасистемы с бортовым компьютером, используются штатные разъемы, и никакая переделка консоли не требуется.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки