Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
27-06-2014

Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Просмотреть все фото

Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту

Представление передней части Skoda Rapid это новое корпоративное введение, которое рано или поздно примерит на себя весь модельный ряд Skoda. Длина автомобиля почти 4,5 метра. Она занимает промежуточное место между Шкода Фабиа и Шкода Октавиа. Адресован и создан для тех, кому в первом случае, автомобиля мало, а в другом, много. Производители Шкоды не только новаторы, но и оригиналы. В отличии от Поло, который идет только в кузове хэтчбек и седан, оформление задней части Рапид классифицируется как лифтбэк, и подразумевает большого количества места, объемом в 550 литров до полки, а без нее и со сложенными спинками заднего дивана – 1490 литров. 

Широкий дверной проем ничем не затрудняет посадку пассажира. В отличие от Polo, управление Рапид – электрогидравлическое. Его настройки и информативность лучше в использовании именно на этом авто. Эргономичность подвесок Шкода Рапид может достойно проявить себя и наших дорогах. Имея дизельный мотор и пятиступенчатую механику, Rapid с легкостью разгоняется, и в любом из режимов расходует до 5 литров топлива.
Двигатель ничем не отличается от Поло седана, в основном, с объемом 1,6 и 105 л.с. Шкода позиционирует главных основных конкурентов не только с Поло Седан, а также с Соларис, Рио, Кобальт.
Шкода Рапид относится к бюджетному сегменту, самый популярный сегмент в России. К ним относятся седаны, хэтчбеки, универсалы В класса., стоимостью около 500 тысяч рублей.
Автомобиль достойный, цена имеет место быть. За нее Вы получаете более качественный салон с жесткой и элегантной панелью, более лучшую шумоизоляцию, более современный и интересный автомобиль, огромный багажник и, просто хорошего друга и партнера.
По сравнению с данной маркой Шкоды, стоимость Skoda Octavia составляет 710 тысяч рублей.
Очевидно, оправданная стоимость напрямую зависит от размеров Октавии, оборуданного скрин экраном плюс опции спутниковой навигации с выдвижным монитором сенсорного управления, обивкой сидений из натуральной кожи качественной выделки. Последнее слегка перебор, но платежеспособный клиент всегда прав.
Стоимость Skoda Octavia полностью соответствует данному виду автомобиля, делая путь хозяина комфортным и обходчивым с любыми препятствиями на его пути.
Каждый владелец автомобиля Шкода почувствует себя на дороге защищенным, и достаточно современным для наших дорог, при этом находясь в абсолютно комфортном салоне.

 





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки