Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Toyota LC 200 - невероятный, дорогой и непревзойденный

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
05-08-2014



Просмотреть все фото

Toyota LC 200 - невероятный, дорогой и непревзойденный

Land Cruiser - самая долгоиграющая серия японской компании Toyota. Первое поколение Land Cruiser появилось еще в 1951-м году, правда тогда партия произведенных машин насчитывала меньше сотни экземпляров.

Сегодняшний Land Cruiser, больше известный под именем LC 200, имеет мало общего с той старинной моделью. Да что там, кроме названия их, пожалуй, общих черт вообще нет. Ведь в «детстве» Land Cruiser был всего лишь вездеходным транспортным средством, наподобие американских военных Джипов, а сейчас модель превратилась в огромный роскошный «круизер», не обделенный внедорожными способностями. Конечно, благодаря современным технологиям LC 200 сможет проехать там, куда водитель первого поколения Land Cruiser побоялся бы даже посмотреть, но все же главное преимущество сегодняшней модели - это невероятный комфорт и роскошь, что, разумеется, отражается на цене. Базовая стоимость LC 200 в отечественных автосалонах составляет 2 998 000 рублей. Среднестатистическому россиянину придется копить на такую машину больше восьми лет и при этом ничего не есть, не пить, не платить за жилье… не жить, в общем. На Украине с ценами на LC 200 вообще беда, ведь под данным одесского дилера Toyota, вот здесь - http://www.toyota-odessa.com.ua/models/lc_200/complectation/, стандартный дизельный «Крузак» обойдется покупателю более чем в 1 200 000 гривен, а это, знаете ли, почти три с половиной миллиона рублей. А есть еще Беларусь, где все стабильно… вот уже последние 20 лет. Правда доллар каждый день подрастает на 20 -30 местных рублей и, наверное, поэтому при запросе цены на официальном белорусском сайте Toyota, он перебросит вас на российский сайт компании с ценами в российских рублях…

Ну да бог с ними, с ценами. Ведь у LC 200 есть армия лояльных поклонников и покупателей и она постоянно растет. И причины тому очевидны: Land Cruiser- это сверхнадежная, сверхкомфортная, неубиваемая машина, которая при правильном с ней обращении может завести вас дальше, чем видят глаза. Одинаково великолепно Land Cruiser справляется и с московскими пробками и с почти непроходимыми болотами средней полосы и со всепоглощающими песками пустынь Казахстана. Это автомобиль, внушающий к себе уважение, уважение со стороны владельца и уважение со стороны окружающих…





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки