Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новинки зимних шин сезона 2014 / 2015 - GoodYear UltraGrip 9

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-09-2014



    Просмотреть все фото

    Новинки зимних шин сезона 2014 / 2015 - GoodYear UltraGrip 9

    Представляем вашему вниманию очередную новинку от компании GoodYear – зимние шины UltraGrip 9 для сезона 2014 – 2015-го года, которые продолжают дело легендарной серии покрышек «УльтраГрип» (что можно перевести как «сверхсцепелние»).

    Восьмое поколение шин UltraGrip стало первым продуктом, использовавшим новейшую технологию 3D-BIS, которую компания также применила и на новом, девятом поколении покрышек. Суть технологии заключается в обеспечении трехмерного (3D) сцепления блоков протекторов друг с другом, благодаря чему улучшаются (причем – значительно), общие характеристики резины, включая сцепление с дорогой. В частности, европейский сертификационный орган TÜV SÜD Automotive 1 официально подтвердил улучшение таких характеристик, как тяга на снегу, препятствование аквапланированию и тормозной путь на мокрых и заснеженных поверхностях. Система 3D-сцепления ламелей представляет собой пирамидальные впадины и выпуклости на их боковых поверхностях ламелей. При соприкосновении блока с дорогой эта система усиливает сцепления ламелей друг с другом, в результате чего каждый блок протектора приобретает особую прочность.

    Шины UltraGrip 9 появились лишь спустя год после выхода восьмого поколения. Обе модели имеют направленный рисунок протектора, однако новая резина отличается наличием дополнительных дугообразных ламелей, направленных в противоположную сторону. Это обеспечивает усиленный отвод снежной каши и воды из пятна контакта, позволяя водителю применять более агрессивный стиль вождения.

    Девятое поколение УльтраГрип, которое, как и прочие шины семейства, относится к премиальному классу, было спроектировано специально для машин, большую часть времени использующихся на заснеженных дорогах. Шины обеспечивают непревзойденное сцепление с мокрыми и заснеженными поверхностями, и при этом остаются достаточно комфортными как для водителя, таки для пассажиров. Сегодня зимние шины GoodYear UltraGrip 9 уже доступны к покупке, и вы самостоятельно сможете убедиться в их преимуществах с наступлением зимнего сезона.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки