Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автоновости / Новости автомира / Дилеры принимают заказы на обновленный 2015 Pajero IV

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
25-09-2014

Дилеры принимают заказы на обновленный 2015 Pajero IV

Просмотреть все фото

Дилеры принимают заказы на обновленный 2015 Pajero IV

Автосалоны, реализующие технику Mitsubishi начали принимать заказы на обновленный 2015 Pajero IV, российская премьера которого состоялась на Московском Автосалоне в прошлом месяце.

Купить Pajero 2015-го модельного года можно сегодня от 1 599 000 рублей. Верхняя планка стоимости - 2 249 990 рублей. В базовую комплектацию внедорожника производитель включил бензиновый двигатель объемом 3,0 литра и механическую коробку передач. Топовый вариант оснащается 3,8-литровым мотором и автоматом. Любителям дизеля так же есть на что посмотреть - за 2 099 990 р. можно стать владельцем нового Паджеро с 3,2-литровым дизельным двигателем.

Как известно, четвертое поколение Pajero доживает свой век – специалисты Митсубиси уже приступили к работе над преемником своего легендарного внедорожника. Именно поэтому нынешний фэйслифт не принес модели сколь-либо значимых изменений ни в дизайне ни в технической части. Отличить новую версию от дорестайлинговой можно по обновленной радиаторной решетке, боковым зеркалам, а также по модифицированному переднему бамперу, в котором изменилось расположение противотуманных фонарей. Еще одна новость – это видоизмененные легкосплавные диски. В интерьере апгрейд прошел еще мене ощутимо, тем не менее, теперь у внедорожника появился новый ключ зажигания, и стала доступной такая опция, как автоматическое включение дальнего света. Также производитель утверждает, что все комплектации Паджеро, за исключением начальной, получили значительно улучшенную шумоизоляцию, но визуально это, разумеется, никак не проявляется.

Купить Pajero 2015-го модельного года – значит стать владельцем настоящего легендарного вездехода, способности которого не раз были доказаны на сложнейших автоспортивных соревнованиях, включая знаменитое ралли Дакар. Проходимость модели сделала её одной из самых популярных в своем сегменте, однако с не меньшим успехом четвертый Паджеро справляется и с асфальтовыми магистралями, обеспечивая водителя и пассажиров высоким уровнем комфорта, великолепным обзором, поистине огромным запасом пространства в салоне и отличными эргономическими качествами.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки