Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Антисон, гибкая видеокамера - новые гаждеты на службе у водителя

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
01-10-2014

Антисон, гибкая видеокамера - новые гаждеты на службе у водителя

Антисон, гибкая видеокамера - новые гаждеты на службе у водителя

Просмотреть все фото

Антисон, гибкая видеокамера - новые гаждеты на службе у водителя

Согласно последним исследованиям, практически третья часть всех ДТП с фатальными последствиями происходит из-за усталости водителя. И с тем, что переутомление за рулем действительно смертельно опасно, невозможно не согласиться. Уставший, склонный ко сну водитель не может контролировать ситуацию на дороге и вероятность того, что рано или поздно он спровоцирует аварию, стремится к бесконечности.

С сонливостью на дорогое поможет справиться ряд несложных действий и соблюдение набора правил. Прежде всего, следует хорошенько выспаться перед поездкой, а в ходе самого путешествия делать регулярные привалы для отдыха. И конечно же никто из экспертов не рекомендует применение химических энергетических напитков, эффект от которого вполне может быть прямо пропорциональным ожидаемому.

Но жизнь всегда имеет свойство идти по незапланированному маршруту, в связи с чем возникают различные неожиданные ситуации, когда длительной поездки не удается избежать, например, после бессонной рабочей ночи. При этом приехать из пункта А в пункт В жизненно необходимо с максимальной скоростью добравшись туда в максимально сжатые сроки. Как тогда водитель может справиться с усталостью, не уснуть за рулем и не спровоцировать ДТП?

К счастью, наука нашла ответ на этот вопрос. Преодолеть сонливость, перебороть усталость и избежать фатальных последствий потенциальной аварии вам поможет уникальный электронный гаджет Антисон для водителей, эффективно борющийся с сонливостью благодаря своей способность определять состояние человека и подавать вибро-звуковой сигнал, сигнализирующий об опасности. При чисто символической стоимости, Антисон способен обеспечивать безопасность во время езды, а также пригодится представителям ряда других профессий, таких как ночные сторожа, вахтеры или ночные дежурные.

Данный прибор - лишь малая часть того набора гаджетов, которые разработали современные ученые в помощь водителю. К сожалению, об таких новых устройствах мало кто знает, а межу тем, хитроумные изобретения способны значительно облегчить жизнь как тем, кто непосредственно управляет автомобилем, так и тем, кто занимается его обслуживанием и ремонтом. Одна из таких инноваций - Гибкая видеокамера «Видеомастер PRO», позволяющая фактически взглянуть за границы дозволенного и быстро и безболезненно найти поломку в труднодоступных местах. И если раньше для обнаружения неисправности требовалось разобрать половину двигателя, то сегодня достаточно лишь прибора, снабжённого гибким видео-зондом, который проникнет куда угодно. И кстати, как и в случае с прибором Антисон, гибкая видеокамера может пригодиться не только автомобилисту. С её помощью вы без особого труда сможете проверить выполнение ремонтных работ в своей квартире, обнаружить скрытую течь в канализации или причитать данные с коммунальных счетчиков, расположенных где-то глубоко под раковиной.

Пользуйтесь современными гаджетами и делайте свою жизнь более комфортной и легкой!





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки