Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



Главная / Автостатьи / Автообзоры / Грузовики Вольво - синонимом надёжности в суровых дорожных условиях

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
01-10-2014

Грузовики Вольво - синонимом надёжности в суровых дорожных условиях

Просмотреть все фото

Грузовики Вольво - синонимом надёжности в суровых дорожных условиях

Грузовая техника Вольво стала синонимом надёжности и непревзойденных технических характеристик, будучи по определению приспособленной к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях. Именно этим она и нравится российским перевозчикам, чаще других сталкивающимся с такими условиями.

Но даже машины этой шведской марки не застрахованы от поломок, как и любой иной грузовой или легковой автомобиль. И большинство из этих поломок, разумеется, связаны с так называемым «человеческим фактором» - особенностями и интенсивностью эксплуатации, периодичностью обслуживания, качеством используемого топлива и т. п. В этой связи наиболее надежным конструкционным элементом всей машины выступают коробки передач, но даже они иногда выходят из строя, в основном по причине нерегулярной замены трансмиссионного масла. Ремонт КПП Вольво достаточно дорогостоящая процедура, поэтому гораздо целесообразнее с финансовой и любой другой точки зрения, вовремя проверять работоспособность трансмиссии и менять масло в коробке с указанной производителем периодичностью.

Двигатели Вольво никак нельзя назвать ненадежными, скорее даже наоборот - их можно приводить в качестве эталона долговечности и работоспособности, однако никто не способен повлиять на низкое качество дизельного топлива и рано или поздно его использование дает о себе знать. Именно по этой причине даже силовые агрегаты Вольво начинают давать сбои примерно на 400 – 450-ти тысячах пробега. Еще одна распространенная проблема шведских машин – это выход из строя масловлагоотделителя. И опять же, виновником поломок выступает не его конструкция, а сильная загрязненность наших дорог.

Являясь эталоном надежности, грузовики Вольво, так же как и другая техника, нуждается в обслуживании и ремонте. Все эти работы Volvo, включая ремонт КПП, ТНВД, насос-форсунок, двигателей и пр. вы можете провести в московской компании BEST-MOTORS. Отремонтированные её специалистами агрегаты прослужат долгие годы и еще сумеют принести немалую прибыль владельцам техники Вольво.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки