Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Туристические автобусы от корейского производителя Golden Dragon

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
10-11-2014

Модель Golden Dragon XML6126 – современный туристический автобус

Просмотреть все фото

Туристические автобусы от корейского производителя Golden Dragon

Высокий уровень комфорта, надежность и качественные технические характеристики – таким условиям должен соответствовать современный туристический автобус. И Golden Dragon XML6126 – это один из лучших автобусов данного класса.

Модель Golden Dragon XML6126 – современный туристический автобус

Новая модель от китайского производителя получила более объемные топливные баки, что позволяет осуществлять поездку без частых остановок для дозаправки. В техническом плане есть и другие изменения: обновлены дисковые тормоза, автобус оснащен новой передней подвеской.

Электроника транспортного средства надежно защищена от воздействия реагентов и влаги. Отдельного внимания заслуживает комфортабельный салон, оснащенный сиденьями нового образца (выполненными в соответствии с европейскими стандартами). Golden Dragon XML6126 является современным, надежным и комфортным автобусом, который можно использовать для поездок на любые расстояния.

В обшивке салона использован особый вид пластика, который не выделяет едкого запаха при нагревании на солнце. Выполнена дополнительная гидроизоляция, при покраске кузова использована новая технология катафореза, (покрытие наносится под действием тока). Отметим, что продажа автобусов производства Golden Dragon в России осуществляется официальными представителями китайской компании.

Golden Dragon XML6139 – просторный автобус с комфортным салоном

Еще одна новая модель в линейке Golden Dragon, отличающаяся высоким уровнем комфорта и большой вместительностью. Модель разрабатывалась специально для европейского и российского рынков, соответствует как требованиям Евросоюза, так и нормативам РФ. Длина автобуса составляет 13 метров, салон рассчитан на 57 пассажирских мест (плюс два дополнительных места).

Экскурсионные туры на автобусах длятся несколько дней, очень долгое время туристы находятся в салоне, поэтому для транспорта такого типа важно создать особые условия для пассажиров. Салон новой модели Golden Dragon XML6139 оснащен кулером с прохладной водой, телевизором и часами, удобными креслами с регулируемой спинкой, аудио- и видеосистемой, автоматическим климат-контролем, который устанавливает оптимальную температуру в салоне, кондиционером.

Если говорить о технических характеристиках транспорта, можно отметить силовую установку Cummins, соответствующую европейскому экологическому стандарту пятой степени, а также новые подвески и гидромеханический замедлитель.

По материалам сайта http://alkspb.ru/lizing-avtobusov.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки