Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автостатьи / Автообзоры / Полностью новый 2015 Lexus NX - новый бестсэллер?

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
13-11-2014

Полностью новый 2015 Lexus NX - новый бестсэллер?

Просмотреть все фото

Полностью новый 2015 Lexus NX - новый бестсэллер?

Ближе к зиме этого года на рынок выйдет абсолютно новый 2015 Lexus NX. Предсерийные экземпляры этого компактного кроссовера японская компания уже разослала по дилерским центрам Lexus, и один из них был запечатлен на видео в шоуруме одного из дилеров Lexus of Greensboro в Северной Калифорнии, где уже можно купить Lexus NX
В клипе показана модель NX300h, снабженная 197-сильной гибридной силовой установкой с 2,5-литровым четырехцилиндровым ДВС. По каким-то причинам на видео этот двигатель звучит словно трактор. На модели NX200t будет доступен другой мотор - 2,0-литровая турбированная четверка мощностью 238 лошадиных сил.
2015 Lexus NX будет действовать в роскошном сегменте, где сегодня основными игроками являются Mercedes-Benz GLK-ClassAudi Q5 и BMW X3.

Напомним. что мы писали об этом кроссовере ранее.

Компания Lexus представила на автосалоне во Франкфурте новый концептуальный кроссовер LF-NX. 
Концеп-кар является предвестником серийного кроссовера Lexus, который появится на рынке в будущем году и составит конкуренцию таким моделям, как Audi Q3 и BMW X1.

Внешне Lexus LF-NX выполнен в общей стилистике последних автомобилей марки и демонстрирует развитие философии дизайна L-finesse. Стоит отметить решетку радиатора в форме веретена, узкую полоску светодиодных фар, а также массивный передний бампер и выступающие колесные арки. В задней части кузова выделяется блок фонарей, интегрированных в бампер и пятую дверь. 
В салоне продолжается тема рельефности металла. Сиденья, передняя панель и центральный подлокотник имеют комбинированную черно-желтую кожаную отделку, центральная консоль и подлокотники на дверях получили голубую подсветку.

Что касается технической составляющей, то, по информации компании, под капотом LF-NX расположится новая модификация гибридной силовой установки японского автоконцерна, состоящая из 2,5- литрового бензинового мотора и электродвигателя. Стоит отметить, что Lexus LF-NX получил передний привод, но серийная версия автомобиля будет предлагаться и с полным приводом.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки