Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом
Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Выкуп авто за 30 минут. Уже возможно

Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
13-11-2014

Выкуп авто за 30 минут. Уже возможно

Просмотреть все фото

Выкуп авто за 30 минут. Уже возможно

На то, чтобы продать автомашину традиционными способами, может уйти от нескольких недель до многих месяцев. А что делать в случае, когда деньги нужны буквально немедленно? Если новый автомобиль вашей мечты уже стоит «за порогом» и дожидается лишь вашей оплаты, а вот на оплату финансов как раз и не хватает?

Из такой ситуации есть лишь два выхода – установить максимально низкую цену за ваше авто и продать его первому попавшемуся покупателю, или обратиться в компанию, занимающуюся срочным выкупом автотранспортных средств. Таких фирм сегодня действует множество, одна из них – Автомания. О её преимуществах – несколько попозже (или же вы сами сможете ознакомиться с ними, пройдя по адресу http://automanija.ru/).

Срочный выкуп автомобилей потому и называется срочным, что вся процедура занимает не более пары часов, кроме того, на всё про всё понадобится минимум документов. Для владельца машины нужны: гражданский паспорт, технический паспорт на авто, и регистрационное свидетельство автомашины, в случае, если она не снята с учета в ГИБДД. Если автомобилем вы владеете по доверенности, то будет необходима генеральная доверенность и, возможно, страховка. Автомобиль будет в самые сжатые сроки оценен экспертами на предмет его техсостояния, также будет проведена проверка по полицейской базе данных, на предмет наличия у машины криминального прошлого. Тут же согласовывается цена и в вашем распоряжении оказывается кругленькая сумма денег.

Для большинства автомобилистов, срочный выкуп автомобиля ассоциируется с его продажей по минимальной цене, которая не многих устраивает. В общем, обращаться в такие конторы следует в самом крайнем случае – советуют «бывалые». На самом же деле ситуация далеко не такая безрадостная. Разница между рыночной ценой и ценой срочного выкупа действительно будет присутствовать, но, составляя примерно от 10 до 20 процентов, она совсем не критична, особенно когда дело касается реальной необходимости срочного получения требуемой суммы денег.

Нужно лишь понять, что компаний, оказывающих подобного рода услуги, весьма много, и если клиента не устраивает цена за машину, предложенная в одной фирме, он вполне может обратиться в другую. Тут в работу вступают законы конкуренции, позволяющие хорошенько поторговаться с покупателями. Еще одно неоспоримое преимущество срочного выкупа - продать можно практически любую машину – любого года выпуска и в любом, даже аварийном, состоянии (если это не полный хлам конечно). Причем сделка совершается абсолютно прозрачно, без каких-то левых, серых схем. Именно по такому принципу работает московская фирма Автомания – сделки только «чистые», машины – абсолютно любые. Но главное – не в этом. Вся прелесть работы с этой фирмой заключается в том, что она гарантированно сможет предложить за ваше авто цену более высокую, чем у любого из конкурентов! Почему? Да потому, что проработав в этом направлении более 18-ти лет, Автомания вполне может себе позволить устанавливать цены самостоятельно, без оглядки на конкурирующие конторы. Ну а подробнее о схеме работы этой компании, и об условиях выкупа вы сможете прочитать на её официальном сайте.





Комментарии пользователей ВКонтакте



Комментарии пользователей FaceBook

Комментарии


Добавить комментарий
Имя




введите код с картинки